밸런싱 토너 미스트 120g
#제품제공 안녕하세요. 라보드레 밸런싱 토너 미스트 리뷰입니다 :D 건조한 날들이 너무 오래 지속되니 자고 일어나면 피부가 푸석푸석해요. 수분이 부족해 건조해지면 피부노화가 빨리 찾아오기때문에 수분공급에 신경을 써야 하거든요. 피부에 수시로 수분을 공급해 주기위해서는 역시 미스트만한게 없더라고요! 하지만 잘못된 미스트를 사용하면 오히려 수분을 빼앗아 피부를 건조하게 만들어 미스트 선택을 잘 해야해요. 라보드레 밸런싱 토너 미스트는 산뜻한 수분감으로 수분을 깊고 오래 유지시켜주고 유분으로 번들거리지 않으며 작고 고른 입자로 분사되는 미스트인데요, 이렇게 우리가 수분 미스트에게 바라는 걸 정확히 알고 있어 사용전부터 신뢰가 가더라고요. 라보드레 밸런싱 토너 미스트에는 재생 연고의 주성분인 병풀추출물과 마데카소사이드가 함유되어 피부의 피로 완화와 회복을 도와주고 시카 성분이 피부 온도를 낮춰준다고 해요. 물 100% 미스트는 수분 증발 차단제가 함유되지 않아 주변 수분과 함께 증발해 건조함을 유발하는데 밸런싱 토너 미스트는 피부 표면에 얇은 수분 막을 형성해 피부의 수분 유지력을 높여주기 때문에 건조함 걱정은 NO! 이 점이 아주 마음에 들더라고요 ㅎㅎ 칙- 갈증이 해소되는 소리와 함께 분사 범위, 거리, 각도, 분사량, 입자 크기 모두 적당하게 느껴져 세심하게 신경써서 만들었구나 싶었어요. 촘촘하고 고르게 분사되어 불편함이 느껴지지 않고 워낙 미세하게 분사되다 보니 덧뿌려져도 과하지 않아요. 피부에 스며들면 건조해지지 않고 피부 표면이 부드럽고 매끈하게 마무리되어 촉촉함이 느껴지더라고요. 3번 뿌리면 촉촉하게 얼굴을 덮어요. 뭉쳐서 흘러내리지 않고 피부 표면에 촉촉하게 뿌려져 즉각 수분공급이 되니까 좋더라고요. 톡톡 두드려 흡수시키면 자연스러운 윤광피부가 완성되요. 수분 증발을 막기위한 인위적인 오일첨가가 없어 유분감을 느껴지지 않아 좋더라고요. 빌더블 레이어링 포뮬러라 입체적으로 쌓이는 밀도 있는 보습으로 수분 유지를 해주니까 피부 표면에 얇은 수분 막이 형성되어 얇고 투명한 스킨케어 윤기가 생겨 자연스러운 생기를 보여줘요. 라보드레 밸런싱 토너 미스트는 건조한 계절에 수시로 수분공급도 좋지만 땀과 유분이 많아지는 여름철에도 가볍게 사용하기에 너무 좋을 것 같더라고요. 오전, 오후, 저녁 다양한 시간에 자유로이 사용해 건조함으로부터 피부를 보호해 줄 수 있어 잘 사용하고 있답니다. 미스트 유목민으로 고생이신 분들은 라보드레 밸런싱 토너 미스트를 꼭 만나보셨으면 좋겠어요!