밸런싱 토너 미스트 120g
#제품제공 라보드레 밸런싱 토너 미스트 화장실에 두고 세수 직후 바로 뿌리고 있는 피부에 가장 먼저 사용하는 뿌리는 토너 미스트 라보드레의 밸런싱 토너 미스트 입니다. 뿌리면서도 자극적이지 않는 안개 분사로 얼굴과 눈에 자극없는 사용감과 청량감이 느껴지는 시원한 마무리감으로 즉각적인 수분 보충을 해주고 있는 토너 미스트 입니다. 세안 직후 뿐만이 아닌 메이크업 후 건조함이 느껴질때마다 수시로 사용해줘도 과하지 않는 수분감으로 데일리 미스트로 사용하고 있는 토너 입니다. 재생 연고의 주성분인 병풀 추출물과 마데카소사이드의 함유되어 있어 피부의 컨디션 회복에 도움을 줍니다! 아침 저녁 세안 후 바로 여러번의 레이어링을 해주기도 좋지만 수정 화장 전 뿌려주고 난 뒤 잔여 오일감을 살짝 걷어내준 뒤 수정 화장을 하면 훨씬 더 깨끗하고 뭉침 없는 메이크업을 연출 하도록 도와줍니다! 여러번 분사해도 얼굴에 물방울이 맺히는 타입이 아닌 안개 분사이기 때문에 메이크업위에서도 부담없이 사용할 수 있습니다! 오일리한 미스트보다는 수분감이 있는 미스트를 지향하는데 딱 이번 사용해본 미스트가 제가 좋아하는 성향을 모두 만족했던 미스트 입니다. 가성비도 좋고 성분도 착하고 자극도 없다보니 여러개 구매해 사무실에서도 두고 사용할 예정이라구욧! #파룸체험단 #병풀 #진정뿌토 #진정미스트 #수분미스트 #레이어링미스트 #소리로다 #데일리미스트추천 #데일리미스트