블레미쉬케어 업 세럼(잡티세럼) 35ml
#제품제공 아이소이 블레미쉬 케어 업 세럼 A.K.A. 잡티세럼 한국 비건 인증원의 비건 화장품 인증까지 완료한 올리브영 10년간 재구매와 효과 간증리뷰로 검증된 스테디셀러로 1등 유지하고 있는 잡티세럼 기존의 자연유래 성분 업그레이드하면서 베어베리잎추출물, 바오밥나무잎추출물 추가 하면서 많은 고객들의 사랑을 받고 있는덴 다 이유가 있는 잡티세럼! 사용감은 정말 바른듯 안바른듯 마무리감이 바르는 즉시 스며들면서 피부에 확실히 흡수시켜주지만 그렇다고 겉표면이 건조하진 않았던 딱 가벼운 잡티 세럼! 향도 과하지 않고 오히려 에센스보다 훨씬 더 묽어서 스킨 다음 단계에 가볍게 흡수해주고 데일리용으로 꾸준히 사용해주면 자연스럽게 잡티가 옅어지는 효과를 주는 세럼 입니다. 불가리아 1차 추출 로즈 오또 오일이 함유되어 있는 워터리 젤 타입의 세럼 민감성 피부도 사용할 수 있도록 여드름 피부 사용 적합 인체적용 시험까지 완료했다고 하니 평소 칙칙한 피부가 고민이였다면 아이소이 잡티세럼 하나로 잡티, 피부톤과 결, 투명도를 케어해 깨끗한 피부로 개선할 수 있습니다.! #파룸체험단 #아이소이 #소리로다 #잡티세럼 #올리브영10년1위 #올리브영추천템 #올리브영세일 #소리로다