프리미엄 로사 모델링 마스크 세트 25g*5ea
#제품제공 닥터엘시아 프리미엄 로사 모델링 마스크 세트 정말 오랜만에 모델링팩 사용해본 것 같아요! 닥터엘시아의 프리미엄 로사 모델링 마스크는 항산화 + 안티에이징 + 릴렉싱 효과 3가지 효과를 느낄 수 있는 모델링팩이에요 스트레스 완화와 릴렉싱에 효과가 좋은 찔레꽃 추출물이 핵심성분이라 사용하는 내내 은은한 꽃향기 덕분에 #홈에스테틱 느낌 제대로 나고 힐링되는 시간이였어요 이외에도 버지니아풍년화잎추출물, 황금추출물 덕분에 보습과 항산화 작용이 있고 주름 예방 빛 피부 보호 효과도 가지고 있다고 해요! 닥터엘시아 프리미엄 로사 모델링 마스크 세트 구성은 모델링팩 5매 + 스패츌러 + 물컵 구성으로 간편하게 모델링팩 사용이 가능해요 모델링팩 사용 시 원하는 효과에 따른 기초제품 넣어주면 효과가 더 좋아진다는 사실 알고 계신가요? 저는 미백과 진정효과를 위해 닥터엘시아의 스킨 릴리프 에센스와 퓨어비타민 C 50% 부스팅 파우더를 함께 사용해줬어요ㅎㅎ 사용 후 홍조와 붉은기가 가라앉고 모공 수축효과가 있음은 물론, 시원한 쿨링감이 좋아서 저는 자주 사용할 것 같아요ㅎㅎ 피부가 예민하신 분, 릴렉싱이 필요하신 분, 자극없이 모공관리 해주고 싶으신 분들이 써보시면 좋을 것 같아요 ♥