아이팔레트
4호 펄리글로우코로나 마스크때문에 꾹 참다가 신상이 폭발적으로 많이 출시된 이번 s/s 코덕들 텅장공장 돌아가는 소리가...? 살짝 지나긴 했지만 페리페라도 요 팔레트가 저는 참 인상적이였던 거 같은데요 조갯속 진주라니...! 하면서 장바구니에 쏙 담아두었다가 제공받아 한번 써봤어요! 일단 외관부터 너무 마음에 들었고 하이라이터, 글리터, 매트펄, 매트섀도우가 담겨서 아이메이크업은 물론이고 하이라이터까지! 구성이 마음에 들었던 미들톤 팔레트예요 아이라이너 풀어줄 음영컬러는 없어서 좀 아쉽다고 느끼실 수도 있을 듯 하지만 전 요즘 강하지 않은 구성 좋더라고요 사람마다 붉게 올라오기도 하고 노랗게 올라오기도 하는 발색차이를 여러번 사용해보면서 많이 느꼈고 저한테도 파데만 달라도 은근 다르게 느껴지더라고요! 그리고 사용 섀도우조합마다 느낌이 또 다른 스 카멜레온같은 섀도우팔렌같아 저한텐 매력있었어요 펄날림은 제 기준 조금 있는 편이였지만 마블러스 한번 다시 봐주세요... 너무 영롱하지 않나요..???????? 저는 이런 글리터 정말 사랑하는데 눈에 얹으니 별가루가 앉은 것 같더라고요 데일리메이크업할 때 매트 한두개 슥슥바르고 글리터 속 얹어주고 싶을 때 사용하면 너무 좋을 것 같아요!