스네일 솔루션 앰플 40ml
오늘은 네이처리퍼블릭의 '스네일 솔루션 앰플'을 소개해보려 해요. 달팽이 점액 여과물이 83%나 함유되어 있다니! 이 외에도 피부 진정에 도움을 주는 병풀 추출물, 피부 주름 개선에 도움을 주는 아데노신, 피부 수분 유지에 도움을 주는 세라마이드엔피, 피부 보습에 도음을 주는 베타-글루칸, 피부 컨디셔닝 효과에 도움을 주는 하이드로 제네이티드레시틴이 모두 들어가 있답니다 :) 제품을 받자마자 느꼈던 것은, 갈색 패키지가 매우 고급스럽다는 것이었어요. 부모님같은 중장년층에게도 선물해드리면 너무 좋아하실 제품이겠다! 라는 생각이 들었어요. 네이처리퍼블릭이 얼마나 신경써서 제품을 만들었는지 외관에서부터 느껴졌답니다 :-) 갈색 제형의 앰플인데, 확실히 고농축이라 그런지 제형 자체에서 쫀쫀함이 느껴졌어요. 축처진 피부에 탄력을 부어주는 느낌! 일주일 간 사용해본 결과, 제품의 사용감도 끈적이지 않고 부드럽게 발리며 끝 느낌이 매우 깔끔해서 좋았어요. 앰플이 피부에 착 달라부터 흡수된 것 같아 앰플 다음 단계에서도, 그리고 화장할 때에도 제품이 밀리는 느낌이 전혀 들지 않아 좋았어요. 평소 건조한 피부를 '스네일 솔루션 앰플'이 쫀쫀하게 해결해준 것 같아 부모님께도 권하고 싶은 제품이에요! 지금같은 환절기에 저와 함께, 네이처리퍼블릭과 함께 스네일 솔루션 앰플을 통해 피부의 보습과 탄력을 높여주는 건 어떨까요?