콤부차 블랙티 트리트먼트 에센스 140ml
#제품제공 #네이처리퍼블릭 #콤부차블랙티트리트먼트에센스 네이처리퍼블릭의 따끈따끈한 신상! 환절기에 푸석푸석해진 피부결과 탄력을 케어 하고 싶다면 콤부차 블랙티 트리트먼트 에센스가 답이에요🧡 피부 탄력, 장벽, 광채, 밀도 개선을 인체적용시험으로 효과를 입증받아 믿고 사용할 수 있어요. 워터리한 제형으로 흡수력이 빨라서 스킨케어의 첫 단계로 사용하기 좋아요. 속건조, 피부속 수분 충전용으로 너무 좋았어요. 향은 자몽, 오렌지가 섞인 상큼한 시트러스향으로 과하지 않아서 좋았어요🍊 피부가 민감한 편인데 자극이 전혀 없었고 오히려 피부가 진정되는 느낌이었어요. 네이처리퍼블릭과 제가 추천하는 사용법은 3스킨법이에요. 1단계 : 화장솜에 묻혀 피부 결 정돈 2단계 : 콤부차 블랙티 90% 영양을 피부에 흡수 3단계 : 한 번 더 흡수시켜 탄력+장벽+광채 UP 일주일 정도 사용해 보니 확실히 속건조가 잡히고 피부속이 탱탱하게 느껴졌어요. 건조한 피부라 피부결이 푸석푸석해서 고민이었는데 3스킨법으로 피부결을 정돈하고 에센스를 흡수시켰더니 요즘 화장이 잘 먹어서 좋아요🧡 닦토와 흡토를 따로 구매하지 않아도 된다는 점이 너무 매력있더라구요. 피부 근본 힘을 키우고 싶은 분, 표정 주름과 탄력이 고민인 분께 추천드려요🥰