글루타치온 토닝 앰플 5ml*4ea
알파비 글루타치온 토닝 앰플을 써보았어요! 글루타치온이 미백효과로 유명하다보니 '확신의 미백템' '미백앰플' 이라고도 불린다고 하더라구요! 이렇게 사용할 수 있는 용기 내에 앰플이 1개 담겨있고 리필이 3개 더 들어있어요! 그래서 총 용량은 5ML * 4EA 랍니다! 글루타치온이 피부에 효과적으로 흡수될 수 있도록 리포좀화 및 스노우 화이트 포뮬러로 미백 효과를 선사한다고 해요! 글루타치온 성분은 안정성이 뛰어난 브라이트닝 원료이면서 밤낮 상관 없이 사용 가능해서 사용하기 간편했어요!!! 이 제품은 인체적용 시험*으로 확인한 기미케어 효과를 입증했는데요! *1일 사용 후, 피부톤 개선/3일 사용후 피부 표면 멜라닌 농도 및 면적 개선/ 5일 사용 후 얼굴 기미 완화/4주 사용 후 가장 짙은 기미 완화 그만큼 꾸준히 써보는게 중요한 것 같아서 총 4개의 앰플 쭉쭉 써보려고 합니다! 이렇게 뒤에를 누르면 앰플이 나오는데요! 건조함 없이 정말 촉촉한 사용감이라서 놀랐어요! 특히 쫀득한데 피부에 얹어졌을 때 편안함까지 같이 느껴지는데요! 낮에도 사용 가능한 만큼 화장 전에도 사용해서 오히려 화장이 잘먹는 효과까지 누릴 수 있었답니다!!!! 밤낮으로 꾸준히 관리해야 확실한 미백 효과를 볼 수 있을 것 같아요!!! 저 촤르르 광 보이시나요? 신기하죠... 한 겹 발라줬는데도 저런 피부가 돼서.. 전 이 앰플 한동안 극찬하고 다닐 것 같아요.... 생각해보니 글루타치온을 꾸준히 발라본 적이 없어서 정말 이 앰플로 밤낮으로 관리해 보려고 합니다! 순도 99.9% 글루타티온 파우더가 함유된 알파비 미백앰플! *순도 99.5% : KOTITI 정량시험 결과 값 기준 미백에 관심 있으시다면.. 꼭! 알파비로 정착하시길..✨