데일리 핸드 로션 네롤리 머스크 280ml
끈적임없이 산뜻하게 스며드는 GBH 데일리 핸드로션 후기 GBH Cosmetic daily hand lotion neroli musck 지비에이치 코스메틱 데일리 핸드 로션 네롤리 머스크 / 280ml / 26,000 오늘은 잦은 세정으로 건조해진 손에 즉각적인 보습을 더해주고, 끈적임 없이 은은한 향이 감도는 산뜻한 텍스처로 순하고 자극 없는 케어를 위한 주름개선 기능성 핸드 로션!GBH 데일리 핸드로션 보여드릴게요🤎 초저분자부터 고분자까지 8중 히알루론산으로 피부 속부터 수분을 쌓아 빈틈없이 탄탄한 보습을 선사해주는 데일리 핸드 로션이에요. 여기에 외부 자극으로 예민해진 피부결을 4가지 식물 유래 오일 함유로 부드럽게 케어해 주니까 데일리로 부담없이 바르기 딱 좋아요! 19가지 대표적 유해 성분을 배제한 무자극 포뮬러로 안심하고 사용 가능 하고요. ✔️피부자극 테스트 무자극 판정 간편하게 사용하기 좋은 펌핑형 타입이라 잦은 핸드 케어가 필요할때 사용하기 참 좋아요 저는 손 씻고 바로 바를 수 있도록 눈에 잘 보이는 곳에 두었더니, 손 씻고 바로 보습감으로 채워주기 딱 이더라고요 아무래도 모든 사람이 그렇듯 우리 몸 중에 손을 가장 많이 쓰니까 일상생활에 지장이 없도록 잔여감 없는 타입을 선호하죠? 지비에이치 데일리 핸드로션은 피부 친화적인 에멀젼 포뮬러로 얇은 수분막을 입힌 듯 토출! 촉촉 + 부드럽게 발리고 산뜻한 타입이에요! 끈적임 없이 산뜻하게 스며드는 라이트 텍스처로 피부에 겉도는 느낌과 미끌거림 등 의 잔여감이 전혀 없는 데일리 핸드 로션이니까 언제든지 부담이 없어 일상 생활에서도 좋아요! 촉촉한 보습감에 네롤리 머스크 향이 더해져 기분 좋은 편안함을 선사해주는데요! 포근한 머스크에 산뜻한 네롤리가 조합된 향이 편안하면서도 싱그럽게 채워주는 느낌! 향이 너무 강하지도 않고 은은하게 퍼지고 잔향이 오래 지속되어 기분이 좋아져요! GBH 베스트 제품인 핸드워시와 향이 같은 네롤리 머스크 향 인데요, 저 같은 경우에는 핸드워시로 손 세정 후 핸드크림 바를때 향이 섞이는 걸 좀 꺼려하는 타입이라 요로코롬 같은 향으로 나오니까 마음에 쏙 들더라고요🤎 화장실에 같이 구비해두고 손 씻고 발라주면 은은한 향이 더 오래 지속될 것 같은 느낌~ 평소에 손을 자주 씻는 편이라 금새 건조해져 핸드크림은 항상 구비해두고 있는데요 대용량 펌핑형이라 넉넉하고 바르기도 편하고 끈적임 없이 산뜻하게 보습감을 채워줘서 촉촉하고 건강하게 케어할 수 있어 마음에 쏙~ 순하고 자극 없이 은은한 향의 텍스처로 사용감 좋은 데일리 핸드크림 추천해봅니다!