비타페어 C 비타민C 25 앰플 15ml
제가 이번 네이처리퍼블릭의 서포터즈 네리뷰어7기 로 활동하게 되었답니다! 열심히 참여해 보도록 하겠습니다. 아무튼 이번에 처음으로 소개해 드릴 화장품은 바로바로 네이처리퍼블릭의 대표적인 비타민C 라인의 < 비타페어C 비타민C 25 앰플 >랍니다! 그러면 이만 리뷰 시작해 볼게요! 네이처리퍼블릭 비타페어C 비타민C 25 앰플 15ml 정가 30000원 제품 소개 비타페어C 비타민C 25 앰플 제품을 처음 딱 꺼내면 밀봉되어 있는 비타페어C 비타민C 25 앰플 본품과 함께 소량씩 덜어내어 쓸 수 있는 스포이드가 같이 들어있답니다. 비타페어C 비타민C 25 앰플은 제품명에서도 알 수 있듯이 아스코빅애씨드 23%(비타민C) + 에칠아스코빌에텔 2%(비타민C 유도체) = 총 비타민C 25% 가 함유된 제품으로 무려 비타민C가 230,000ppm이나 들어가 있답니다! 이러한 비타민C 성분의 함유로 피부 톤은 화사하게 만들어 주고 피부 기미도 완화시키는 기능이 있는데요. 더욱 놀라운 것은 이러한 미백 기능성 말고도 비타페어C 비타민C 25 앰플은 아데노신 성분을 집어넣어 주름 개선 기능성까지 함께 느껴볼 수 있고 동시에 기미 개선 효과까지 있는 아주 뛰어난 제품력을 가진 기능성 앰플이랍니다! 패키지 비타페어C 비타민C 25 앰플 비타페어C 비타민C 25 앰플은 제주 그린레몬을 넣어 만든 제품인 만큼 제품 패키지에서도 그냥 노란 색상이 아닌 화사한 새콤한 느낌이 드는 레몬 색상이 두드러지는 디자인이랍니다. 제품 제형 + 향 비타페어C 비타민C 25 앰플 비타페어C 비타민C 25 앰플의 제형은 묽은 물 같은 제형으로 스포이드로 덜어내어 떨어뜨리면 바로 주르륵 흘러내린답니다. 제품의 향은 확실히 고농축 비타민C가 고함량으로 들어간 제품답게 새콤한 비타민 향이 느껴진답니다! 사용감 비타페어C 비타민C 25 앰플 네이처리퍼블릭의 비타페어C 비타민C 25 앰플을 직접 제 얼굴에 사용해 보았는데요. 처음 사용 시에는 물 같은 제형으로 워터리한 스킨을 바르는 것처럼 부드럽게 펴 발리지만 펴 바른 이후에는 약간의 끈적임이 올라온답니다. 또한 판테놀 성분이 함유되어 있어서 그런지 앰플만 단독으로 발라주어도 건성인 제 피부에서 건조함이 느껴지지 않을 정도로 보습력 또한 준수한 편이었어요. 피부 변화 비타페어C 비타민C 25 앰플 사용 후(위) 사용 전(아래) 아침에 일어났을때 확실히 피부가 화사해진 것이 느껴졌답니다. 비타페어C 비타민C 25 앰플은 미백과 주름개선 기능성이 있어서 그런지 앰플 사용 전보다 피부가 생기가 돌면서 탱탱해진 것 같아요. 비록 저는 아직 대학생인 젊은 나이라 피부 기미가 따로 존재하진 않아서 기미 개선 효과는 알 수 없었지만 비타페어C 비타민C 25 앰플은 인체적용시험을 통과하여 7일의 사용만으로도 기미 개선 효과를 볼 수 있답니다. 총평 비타페어C 비타민C 25 앰플 이번 네이처리퍼블릭의 비타페어C 비타민C 25 앰플을 한 줄로 표현하자면 미백 + 주름 개선 +기미 개선 +보습 까지 한 번에 해결 가능한 만능 기능성 앰플! 이라고 할 수 있을 것 같습니다. 게다가 비타민C 고함량 제품답게 제품 신선도 유지를 위해 개봉 후 2개월 이내 사용을 권장하는데 역시 센스 있는 네이처리퍼블릭답게 개봉 일자 스티커까지 같이 들어있답니다. 저느 피부가 화사해 보이고 싶은 날 전날에 취침 전에 이 앰플을 사용해 주고 잔답니다! 그만큼 여러분들께 네이처리퍼블릭 비타페어C 비타민C 25 앰플을 추천드립니다.