젤링 누드 글로스
305 귤링탱글탱글 젤리입술 연출 라카 젤링 누드 글로스 301 피그링 발색 후기😊 LaKa jelling nude gloss 라카 젤링 누드 글로스 4.5g / 15,000 오늘은 투명한 젤리처럼 빛나는 내추럴 컬러로 본연의 입술 색처럼 스며들어 생기로운 인상 완성해주고 탱글탱글 젤리입술을 연출해주는 라카 젤링 누드 글로스 보여드릴게요😊 본연의 색처럼 자연스러운 컬러와 풍부한 투명 광택을 선사하는 립 틴트 글로스 라카 젤링 누드 글로스 301 피그링 이에요 6가지의 누드 컬러가 있는데요! 봄에 잘 어울릴 것 같고, 우아한 분위기를 풍겨주는 무화과색 누드 립, 301 피그링으로 만나보았답니다😊 아담한 사이즈지만 4.5g 으로 적지 않은 양! 패키지가 투명해 안에 내용물과 컬러가 그대로 보이기 때문에 한 눈에 보기도 쉽고요. 양이 얼마나 남았는지 바로 캐치도 가능!!😎 라카 젤링 누드 글로스 속 어플리케이터는 사선 컷팅이 되어 있어 각도 조절이 쉽다보니까 전체적인 입술과 입술꼬리도 바르기 편안해요 그리고 통에서 나올때부터 양 조절이 되어 나오니까 투머치하지 않은! 자연스럽게 내 입술처럼 생기로운 인상을 완성할 수 있어요 라카 NEW 젤링 누드 글로스 301 피그링 1콧으로 누디하게 연출할 수 있고요. 2~3콧으로 무드에 깊이를 더해 연출할 수가 있어 데일리룩에 따라 선택해 발라주면 매력적인 분위기를 뿜어줘 예쁘더라고요! 라카 젤링 누드 글로스 NEW 컬러 301 피그링 Fig ring 이에요 우아한 분위기를 더하는 부드러운 무화과색 누드 립으로 봄 메이크업 연출에 딱 좋고요🧡 누디하면서 자연스럽고 여린 컬러지만 틴트 만큼의 착색 기능이 있어 우수한 컬러 지속력까지 선사해줘요 바를 컬러 그대로 착색이 되고, 얇게 감싸주는 탱글탱글한 오일광이 가벼워 부담스럽지 않아요 광 지속력도 좋고 자연스럽게 반짝임을 더한 라카 젤링 누드 글로스 301 피그링 무디있는 연출로 딱 이네요,,🧡