글루타치온 토닝 앰플 5ml*4ea
#제품제공 알파비 글루타치온 토닝 앰플 바르는 동시에 피부는 촉촉하게 만들어주고 더 화사한 피부를 유지할 수 있도록 도와주는 백옥앰플 알파비 글루타치온 토닝 앰플이에요! 글루타치온이란 3가지 아미노산 성분인 글루탐산, 시스테인, 글리신이라는 성분이 결합된 구조로 나이가 들면서 줄어드는 항산화성분을 채워주는 게 바로 글루타치온이랍니다 피부에 좀 더 빠른 흡수를 도와줄 수 있는 리포좀 공법을 적용하여 모공 사이사이 촘촘하게 스며들면서 마무리감은 끈적이지 않고 탄력있게 마무리되어요! 얼굴 부위중 가장 기미가 쉽게 생기는 부분에 피부 표면 개선에 도움을 줄 수 있고 이 외에도 사용하면서 바로 느낄 수 있는 피부 보습에도 도움을 줄 수 있답니다 특히 리필 교체형 앰플이라는 점이 마음에 들었는데요 비슷한 제품들의 경우 유리병으로 이루어진 게 대부분이라 안전의 걱정이 우려되었는데 이건 방향제 교체하듯이 다쓰고 나면 교체하면 되니까 좋았어요 뒤에서 누르면서 앰플이 나오는 형식인데요 양조절도 쉽고 제형이 로션처럼 가볍고 부드러우니 얼굴에 바를 때에도 밀림 없이 쏙 흡수되는 점도 좋았답니다 꾸준하게 사용해준다면 어둡고 칙칙했던 피부가 조금이나마 화사해지지 않을까 싶은 앰플이에요!