글루타치온 토닝 앰플 5ml*4ea
요즘 기미로 고민이 많던 차에 알파비 글루타치온 토닝앰플을 사용해본 후기룰 가지고 왔어요 ! 알파비 글루타치온 토닝앰풀에는 엄선한 순도 99.5% 글루타티온 파우더가 함유되어 있는데요, 피부 흡수 과정에서 유효성분의 손실을 줄여 효과적으로 전달하는 나노 리포좀 공법으로 멜라닌 형성 전 중 후 토탈케어가 필요한 단계에서 한층 더 업그레이드 된 브라이트닝 시스템을 느껴볼 수 있다고 해요. 한 병운 5일간 사용할 수 있는 양이 들어있고 특별히 냉장보관할 필요없이 화장대에 두고 밤 낮 자외선까지도 상관없이 사용할 수 있는 미백화장품이라 가볍겍 손이 잘 가눈 제품이었어요 ! 주사기처럼 아래부분을 눌러주면 한번 바를 적당량이 펌핑이 되는데요, 묽은 듯한 앰플 제형으로 건성인 제가 발라도 구게 당기거나 수분 보습이 부족함은 느껴지지 않더라구요, 피부애 앰플이 흡수가 다 되고 나서도 크게 끈적임이나 잔여감이 느껴지지 않았고 번들거리지도 않아서 마무리감도 마음에 들었답니다! 앰플 단계에서 전체적으로 한번 발라주고 기미나 잡티가 신경쓰이는 부분에 한번 더 덧발라주는 식으로 사용하고 있는데 꾸준히 사용해서 기미까지 줄여봐야겠어요 ;) 밤 낮 상관없이 언제나 바를 수 있는 알파비 글루타치온 토닝앰플 추천드려요!