레디 투 웨어 아이 팔레트
05 살구 블러쉬#제품제공 𝐁𝐁𝐈𝐀 𝐒/𝐒 𝐀𝐩𝐫𝐢𝐨𝐭 𝐄𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧 🧡 @bbia.official 삐아 살구 에디션 삐아에서 역대급 봄신상이 나왔어요! 솔직히 봄웜이라면 살구 피치 애프리콧 들어가면 다 환장하잖아요? 저만 그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ??!! 봄웜라이트라면 아묻따! 추천하고 싶은 이번 삐아 살구에디션! 🍊 레디 투 웨어 아이 팔레트 05 #애프리콧블러쉬 이 라인 팔레트 전부 잘 쌓이는 맑은 음영으로 유명하고 사용할수록 만족도 높다고해서 기대했는데 기대 이상이었어요! 누드 블러쉬도 궁금할 정도로 ㅠㅠ 6가지 컬러가 전부 밸런스가 잘 맞아서 다 발라도 과하지 않고 찰떡조합!! ❤️🔥 이번 에디션에서 가장 추천하고 싶어요 ❤️🔥 💫 컬러스와치 💫 1번은 베이스랑 애교살로 너무 좋을 컬러고 2번은 이 팔레트의 주인공! 살구색 그 자체🧡 3번이 제가 가장 추천하고 싶은 펄‼️ 살구빛, 은빛, 핑크빛이 은은하게 섞인 펄인데 약간 촉촉한 느낌? 쉬머와 글리터 사이 같아요! 촤르르하면서 은은한데 엄청 고급스러워서 볼 때보다 눈에 얹을 때 정말 감탄했어요🥹🫶 무쌍도 부어보이지 않는 세련된 펄 ㅠㅠ 눈이랑 애교살 전부 추천합니다... 영롱은은✨ 4번은 음영, 애교살 그림자, 삼각존, 베이스 전부 추천 5,6번도 음영, 눈꼬리 다 가능! 4~6번은 기본 음영 컬러인데 차분하고 좋아요! 6가지 모두 버릴 컬러 없이 조화롭고 은은하고 맑게 잘 쌓이는 컬러예요! 이거 하나만 있으면 눈화장 끝낼 수 있다💖 〰️〰️〰️ 개인적으로 이번 살구 에디션이 너무 만족스러워서 앞으로의 제품이 더더욱 기대되는 삐아 (˶◕ ‿◕˶✿) 특히 팔레트가 화장했을 때 더욱 만족스럽더라구요! 여리하고 맑은 살구를 잘 표현해준 것 같아요🧡 - #삐아 #bbia #살구에디션 #삐아살구 #봄웜 #인간살구 #삐아살구에디션 #레디투웨어아이팔레트 #레디투웨어네일컬러 #레디투웨어워터립스틱 #레디투웨어파우더치크 (o´〰`o)♡*✲゚*。