킬브로우 컬러 브로우 래커 6g
2호 라이트브라운#내돈내산 #클리오 #킬브로우컬러브로우래커 02 라이트브라운 *TMI•넋두리 주의* 원래 제 눈썹은 팔자에 뒤쪽이 퍼져서 난 모양이었어요. 그래서 20살부터 눈썹 문신을 하고 그 옛날(나이 무엇..🥹) 방식으로 뒤를 다 밀고 다녔어요. 그렇게 계속 눈썹 문신에 반영구를 했는데 5-6년 전에 잘못 시술을 받아서 아직도 진하게 남아있는데다가 얼룩덜룩한 상태에요..😥 (서울 쪽에 눈썹 문신 잘 빼는 곳 아시는분..?😭) 그래서 이상하게만 보이지 않게 눈썹을 그리고 다녔는데 어느날부턴가 앞쪽만 있는 눈썹이 너무 튀어보이는거에요. 그래서 #브로우카라 를 써보자! 하고 찾아보다가 #클리오브로우카라 가 컬러가 괜찮아 보여서 구매해보았어요. (넋두리 읽어주신 분들 감사🥺🫶🏻) #라이트브라운 컬러가 너무 밝지 않을까 싶었는데 눈썹에 발라보니 생각보다 엄청 밝은 느낌은 아니었어요! 지금 헤어가 염색 안한 자연모인데 생각보다 자연스러워요. 사진이 실제 컬러를 담지 못해서 보정을 해봤는데 비슷하진 않네요😅 자연 브라운 보다는 붉은기가 가미된 브라운이에요. 컨트롤이 어려울까봐 걱정했는데 솔이 작아서 생각보다 바르는건 어렵지 않았지만 픽싱이 빠르다보니 덧바를수록 뭉쳐서 최소한의 터치로 완성해야한다는게 조금 어려웠어요. 대신 지속력은 very good👍🏻 다른 브로우카라를 써보지 않아서 세세한 부분까진 말씀드리기 어렵지만 일단 전보다 눈썹이 자연스러워 보여서 저는 만족합니다🫠🧡