이너밸런싱 포밍워시
파룸에서 제품제공 받은 건 포밍워시 1개이지만, 사실 저는 기존에도 바솔을 정말 찐!!으로 애용하는 사람이라ㅎㅎ 여성청결제는 이미 공병을 본 것도 여러개고, 리필타입부터 페미닌티슈까지!!! 다 바솔을 사용하고 있어요🧡😉 그 정도로 저한테는 바솔이 가장 효과도 좋고 상쾌한 제품이라 정~~말 좋아하는 여성청결제인데요 처음에는 유튜버 재유님 추천으로 써보게 되었는데 기존에 쓰던 여성청결제보다 훨씬 산뜻했구요 피부에 있는 수분을 뺏어가는 듯한 건조함 없이 촉촉하면서 잔여감 없이 세정도 쉽게 되더라구요:) 저는 컨디션이 조금만 안 좋아도 질염이나 방광염이 주기적으로 오는데, 이거 쓰고선 정말 질염이 덜 오는 느낌이었어요!! 기존에 다양한 페미닌 워시, 여성청결제 써봤지만 역시나 이런 펌핑 타입 거품형이 쓰기 제일 편하기도 하고 양 조절도 잘 되어서 헤프지 않게 쓸 수 있어 좋았어요~!~! 바솔 이너밸런싱 포밍워시 여성청결제도 펌핑하면 부드러운 거품이 바로 나와서 사용할 때 너무 편했어요!! 누르면 이렇게 풍성한 거품이 나오구요! 위 사진은 3번 펌핑한 모습이랍니다 :) 유해성분 무첨가에 EWG 그린등급의 인공 향료를 첨가하지 않은 무향이라고 하는데 저는 사용할 때마다 은은~한 풀향이 나서 기분이 좋더라구요!! (아마 원료 자체의 향인 듯 싶네요 ㅎㅎ) 거품이 워낙 부드럽고 폭신폭신해서 사용할 때 자극이 1도 없으니!! 순하면서 냄새제거 효과도 좋은 여성청결제 찾고 계셨다면 저는 찐으로 바솔을 추천합니다🧡🧡🧡 원래는 가격이 좀 많이 부담스러웠는데 요즘 올리브영에서 할인이나 기획세트를 자주 팔더라구요!ㅎㅎ 질염으로 고생하시는 분들 한번 써보시길..🫶🏻🫶🏻