이너밸런싱 포밍워시
바솔 이너밸런싱 포밍워시에요! 이너밸런싱 포밍워시는 부드럽고 순하고 질 환경과 알맞는 유사 pH 약산성 제품으로 냄새제거에도 탁월하고 세균 등을 깨끗하게 클렌징 해주는 여성청결제에요 초미세거품으로 마찰을 줄여 부드럽게 클렌징 가능하고 피부에 해로운 20가지 성분을 제외했기 때문에 산뜻함은 유지하고 건강함까지 챙겨줄 수 있는 청결제랍니다 평소 속옷때문에 약간의 자극을 받았던 외음부 부분이 고민이었는데 이너밸런싱을 사용해주고 나니까 간지러움도 줄어들고 자극도 많이 줄어들어서 좋았어요! 특히 한번 누르고 나면 나오는 풍성한 거품 덕에 주변까지 깨끗하게 닦아낼 수 있어서 좋았구요 쓰고 나서도 건조하거나 답답하지 않게 해주니까 이 부분도 마음에 들었답니다 여담으로 이전에도 이 제품을 올리브영에서 구매해서 사용중이었다가 다썼었는데 마침 파룸 체험단으로 또 이렇게 만날 수 있어서 반가웠어요! 이너밸런싱 포밍워시는 이런분들에개 추천드리고 싶어요! -평소 간지럽고 예민한 외음부가 고민이셨던 분 -자극없이 부드럽게 클렌징 할 수 있는 여성청결제 찾으셨던 분 -예민하고 민감한 피부에 직접 닿아야 하는 제푼인만큼 성분으로 고민이셨던 분 사용하시는 분들에 따라 다를 수 있다는 점! 저는 개인적으로 아주 만족하는 청결제랍니다 ㅎㅎ