글루타치온 토닝 앰플 5ml*4ea
순도 99.5%* 글루타티온 파우더가 함유 된 확신의 미백템, 알파비 글루타치온 토닝 앰플을 사용해봤어요! (*KOTITI 정량시험 결과 값 기준) 요게 1박스에 외용기 캡과 앰플 4병이 들어있는데, 개인차는 있겠지만 1병 5일사용 기준으로 1세트 3주사용하는 제품이라고 하네요. 외용기 캡은 아래로 리필용 앰플(내용기)를 넣었다가 빼는 형태고, 아랫부분을 눌러주면 제형이 토출구로 나옵니다. 개인적으로는 이 앰플용기가 사용하기가 편해서 좋았어요😁 그리고, 제형은 뽀얀 우유빛깔을 띈 농밀한 앰플형태입니다🤍🤍 (약간 연유같기도 한 비주얼ㅎㅎ) 부드럽고 촉촉하게 발리면서 겉돌지 않고 샥 흡수되는게 마음에 들었어요. 마무리에서도 건조하지 않고 쫀득 쫀쫀해요. 제가 요즘 워낙 얼굴이 칙칙한데다가, 기미 잡티가 많이 보여서 고민이라 넉넉히 발라주는데요. 뽀얀 우유빛 제형처럼, 쓰면서 피부톤도 밝고 투명해지는게 느껴지더라구요. 개인적으로는 이부분이 가장 효과가 크게 느껴졌어요. 그리고 미백제품인데도 마무리감이 쫀쫀하고 쫀득하니 찰진 느낌이라 건조하지 않은것도 좋았습니다. 진한 기미는 조금 더 사용해보면 좋을것 같긴 한데, 겉기미와 오래된 기미까지 관리*인체적용시험도 완료했다고 하니 꾸준히 써보면 더 효과를 볼 것 같아요. (* 1회 사용 후 피부톤 / 3일 사용후 멜라닌 농도 / 5일 사용 후 얼굴 기미 완화 / 4주 사용 후 가장 짙은 기미 완화) 제품 특성상 집중적으로 관리가 필요한 예비신부분들이 쓰면 아주 좋을 것 같습니다.