이너밸런싱 포밍워시
몇 년전부터 꾸준히 사용중인 제품 중 하나인 바솔 이너밸런싱 포밍워시! 요즘 여성청결제에대한 관심이 늘어나면서 다양한 제품들이 출시되고있는데, 여성케어 전문 브랜드에서 만들어지는 제품이라 첫입문용 제품으로 추천드리는 제품이에요. 요즘 제 친구들 사이에서도 여성청결제의 중요성에 대해서 자주 얘기하게 되는데요~ 그만큼 예전보다 많은사람들이 여성청결제를 사용하고있는것같아요. 저도 한… 4-5년전부터 처음 사용해봤는데 확실히 청결제 사용하니 더 개운하고 깔끔한 느낌이들어요. 특히 바솔제품은 제가 가장 많이 재구매를 하는 제품인데요. 올리브영에 입점되고나선 세일때 무조건 쟁이는템이에요ㅎ 바솔 이너밸런싱 여성청결제에는 특허받은 7종의 비타민과 버자이너 유산균이 함유되어있어 외부자극으로부터 예민해진 Y존에 영양을 공급해주고 pH밸런스를 유지하는데 도움을 주는 역할을해요. 예민하고 민감한부분이니 성분도 신경써야겠죠? 바솔 이너밸런싱 제품은 EWG 그린등급 99.5%에 20가지 유해성분 무첨가로 안심하고 사용할 수 있어요. 부드러운 거품으로 저자극 테스트까지 완료된 제품입니다. 일단 바솔 제품은 부드럽고 풍성한 거품타입이라 사용하기에도 편하고 순하게 사용하기 좋아요. 한 번ㅠ펌핑으로도 충분한 거품이 나오기때문에 샤워할때 한번 슉-짜서 사용하면 정말 편해요. 바솔은 조밀조밀하고 풍성한 거품이라 좋아하는데요~ 예전에 사용하던 젤타입 제품들은 덜어내 거품을내서 외음부를 닦아 내야해서 좀 번거롭게 느껴졌는데 거품형 타입이라 풍성한 거품으로 바로 사용할 수 있어 사용법도 더 쉽고, 세정도 더 편해서 깔끔한 느낌이에요. 다양한 제품을 사용해봤지만 다시 바솔로 돌아오는 이유..!! 저는 특히 생리할때 사용하면서 가장 큰 만족감을 느꼈어요. 생리할땐 아무래도 냄새에 민감해지잖아요. 불쾌한 냄새에 원인이되는 암모니아, 트리메틸아민을 대상으로한 탈취 테스트에서 95% 이상 감소효과가 나왔고, 외음부의 불편함을 유발하는 대장균, 칸디다균의 99% 항균효과까지가지고있어 불쾌한 냄새부터 항균까지 한 번에 해결 할 수 있어 좋아요. 데일리로 사용하기좋은 여성청결제를 찾으신다면바솔 이너밸런싱 제품 추천드릴게요.페미닌티슈도 판매하고있으니 생리할때휴대하고다니면서 사용하면 더 좋답니댜 ㅎ_ㅎ