워터 베어 틴트 3.7g
01호 웜밍아웃🍑01 웜밍아웃🍑 기존에 페리페라 촉촉립은 항상 잘 쓰고있어서 구매했어요!! 살까 말까 했는데 증정 거울이 넘 예뻐서 더 좋아용 제형은 수분감이 더 느껴지는 틴트이고 수분8오일2 정도의 느낌이였어여!! 물틴트 보다는 좀 더 쫀쫀한 느낌입니댱 기존 페리페라 촉촉립이랑 비교하면 🍑광택&오일 - 잉크무드글로이>워터베어>잉크무드드롭 🍑지속력 - 잉크무드드롭>잉크무드글로이>워터베어 🍑촉촉함 - 잉크무드글로이>워터베어>잉크무드드롭 요런 느낌이에여!! 저는 무드드롭틴트를 엄청 좋아했는데 어느순간 올리브영에서 사라졌더라구욥🥲 잉크무드 글로이의 촉촉함을 좋아하셨다면 워터베어틴트는 좀 아쉬울것 같고 무드드롭을 좋아하셨다면 워터베어틴트가 더 맘에 들어하실것 같아요!! 🍑색감 - 상세 페이지에는 코랄 베이지 느낌인데 막상 발라보면 핑크가 좀 더 느껴지는 복숭아 같은 컬러에요 착색될수록 컬러가 진해지는편이라 웜밍아웃 컬러는 처음에 발랐을때랑 나중이랑 컬러차이가 좀 있는편이에요 제형이 입술에 얇게 올라가서 원래 입술색에 따라서 컬러 발색 차이가 좀 클것 같아요 매장에서 테스트해보고 구매하시는걸 추천해요!! 저는 여쿨 뮤트라 착색된 컬러가 오히려 저 좋더라구요☺️ 상세 페이지 대로 1호 웜밍아웃 + 3호 소울쿨만 조합으로 구매했는데 섞어서 발랐을때 진짜 예뻐요!! 윗입술에 발색이 안된다는 경우도 많은데 저는 베네피트 물틴트는 윗입술에 발색이 잘 안됬는데 그정도로 심하지는 않고 윗입술에는 발색이 연하게 올라가는것 같아요🥹