글루타치온 토닝 앰플 5ml*4ea
#제품제공 안녕하세요. 알파비 글루타치온 토닝 앰플 리뷰입니다 :D봄날이 다가오니 패션 컬러도 환하게 바뀌는데 왜 피부톤은 여전히 칙칙한걸까요... 화사한 봄옷과 어울리도록 미백케어를 해야겠더라고요. 미백주사로 알려진 글루타치온을 함유한 백옥앰플이 요즘 핫하다고 해요. 곧 홈쇼핑에서 만나보게 될 신제품인 알파비 글루타치온 토닝 앰플을 미리 만나보게 되어 ㅎㅎ 화사하게 거듭나보도록 해야겠어요! 글루타치온은 순도가 핵심인데요, 알파비 글루타치온 토닝 앰플은 순도 99.5%* 글루타치온 파우더와 브라이트닝에 도움을 주는 스노우 화이트 포뮬러 65%를 함유해 미백효과를 선사해준다고 해요. *순도 99.5% " KOTITI 정량시험 결과 값 기준 미백케어 제품들은 주로 나이트용이 많은데, 알파비 글루타치온 토닝 앰플은 안정성이 뛰어난 브라이트닝 원료로 만들어져 밤낮 관계없이 사용 가능하다는 점이 마음에 들더라고요. 칙칙하고 잡티가 많은 피부는 피부전문샵에 가서 관리를 받아야하는데 집에서 바르는 백옥앰플로 미백케어를 할 수 있다는 점이 좋더라고요. 인체적용 시험*으로 확인된 기미케어 효과들! 겉으로 보이는 기미는 물론 아직 올라오지 않은 기미와 산화되어 오래된 기미까지 확실하게 케어해준다고 해요. *1일 사용 후 즉각적인 3중 피부 안색톤 개선 3일 사용 후 피부 표면 멜라닌 농도 및 면적 개선 5일 사용 후 얼굴 기미 완화 / 4주 사용 후 가장 짙은 기미 완화 알파비 글루타치온 토닝 앰플은 이미 형성된 멜라닌 이동 억제 뿐 아니라 멜라닌 형성 과정부터 관여하는 3중 브라이트닝 레이어로 멜라닌 형성 전/중/후, 각 단계에 대한 토탈 케어를 해준다고 해요. 사용하는 본 제품과 리필로 구성되어 있어요. 외용기 캡에 앰플을 쏙 집어넣어 사용해주는 방식인데요, 앰플 1병당 5일 사용으로 1세트에 3주정도 사용한다고 보시면 되요.* *사용량에 따라 개인차가 있을 수 있음 리필을 외용기 캡에 넣으면 되는데요, 딸각 소리가 날때까지 꾹 눌러 결합시켜주세요. 사용감이 불편하지 않을까 했는데 막상 교체를 해보니 너무 쉬워요! 토출구는 길쭉하게 생겼어요. 제품 하단을 꾹 눌러주면 펌핑 할때마다 앰플이 나와요. 쫀쫀함이 느껴지는 우유빛 앰플이에요. 묽은 편이 아니여서 피부에 밀착되어 흡수되는 느낌이 좋더라고요. 촉촉하고 부드럽게 스며들어요. 매끈하고 탄력있게 피부를 잡아주어 안티에이징 제품으로도 느껴지더라고요. 촉촉한 수분감까지 느껴져 보습까지 신경쓴 앰플이구나 싶었어요. 바르자마자 피부에 윤광이 돌면서 따로 수분케어를 해주지 않았음에도 속건조가 느껴지지 않아 좋았어요. 피부결이 매끈하게 정돈되고 피부톤이 한층 밝아져 있더라고요. 다가오는 3월 23일 현대홈쇼핑 런칭 예정인데, 미리 만나볼 수 있도록 열어놨더라고요. 1세트 정가가 9만원인 제품을 무려 3세트 121,000원에 만나볼 수 있어요! 알파비 글루타치온 토닝 앰플로 잡티와 오래된 기미들을 날려버리고 생기있고 환한 피부로 봄나들이 가요!