시카 펩타이드 앰플 마스크 23ml*5매
#제품제공 시카 펩타이드 앰플 마스크 1BOX (23ml*5) 구매링크 https://smartstore.naver.com/cellbloom/products/7792032810 귀차니즘이 나날이 늘어가는 요즘.. 데일리케어가 중요한걸 알면서도 만사 귀찮아서 아.. 누가 세수시켜주고 좀 발라줬음 싶고 막..🥲 이럴때 마침 마스크가 뙇!! 저에게로 와버렸네요 🤭 요렇게 1BOX안에 5장이 들어 있어요 요즘 병풀이라는 단어가 눈에 띄게 많이 보이는데요 병풀은 미나리과 식물로 무려 3,000년 전부터 약 용으로 쓰였다네용 호랑이가 다쳤을 때, 밭 위에서 뒹굴며 상처를 치유했다는 얘기가 있을 정도로 치유력이 뛰어난 식물이라 호랑이풀이라고 도 불리기도 하죠. 치유력이 뛰어나고 피부 재생에도 큰 도움이 되는 성분이랍니다 어서 꺼내바바 좀! 느낌 좋고!! 근데.. 이거 좀 작은듯 한데.. 코가.. 다 안가려지는데.. 얼굴이 커진건가.. 다들 어케! 마스크 크기 괜찮나요? 독자적인 기술력과 방대한 피부 데이터결과를 바탕으로 지치고 자극받은 피부에 3가지 효과를 즉각적으로 케어해 주는 마스크팩이라고 해요 나이들어 자꾸 떨어지는 탄력과 봄철이 제일 피부가 예민해지는 시기라 진정,보습케어를 필수로 해야하며 어제의 술로 인해 급노화 씨게 맞은 저에게 딱이네요!!! 향은 무향에 가까워요 저는 겔시트의 그 특유의 착 달라붙는 느낌이 참 좋거든요 움직여도 떨어지지 않고 but‼️ 앞뒤 구분 하기가 좀 귀찮다고 해야하나;; 귀차니즘은 사소한 것도 귀차나 😅 앞뒤구분이 어려운 겔시트의 단점을 보완하여 어떤면으로도 편안하게 착용이 가능해요 그래서 그냥 막 붙여도 되니 얼마나 편하게요~~ 20분 지나고 시트 제거하고 내용물을 찹찹 두드려 흡수 시켰더니 저 촉촉함 보이시나요! 일부러 마스크 하고 크림 안바르고 있는데요 어맛!! 촉촉해요 쫀쫀해요 얼굴에 붙어있던 마스크 떼어내고 쭉쭉 짜서 내용물 얼굴에 흡수 시키고 아주 너덜너덜 해질때까지 ㅋㅋ 알뜰하다!! 내 손도 촉촉 기름기 도는 유분감 많은 느낌의 촉촉함이 아닌 시원하게 흡수되는 산뜻한 수분감!! 좋구나! 나 어케 5년은 어려지는거야?? ㅎㅎ 혜자스러운 에센스 양에 산뜻함이 참 기분좋은 마스크 겔시트 피로에 지쳐있거나(과음으로 인한..) 꾸준히 관리좀 해봐야 겠다 하시는 분들 스페셜 케어로 마스크 꾸준히 사용해보면 좋을것 같아요