키스 유어 아이즈 슈퍼 컬링 마스카라
블랙 안녕하세요! 오늘 어필유가 소개할 제품은 벌써 세번째 소개하고 있는 올마이띵스 라인 제품이에요. 올마이띵스 키스유어아이즈 슈퍼 컬링 마스카라는 워터프루프 제품인데요, 일단 하단으로 고고고! 색상 올마이띵스 키스유어아이즈 아이라이너도 소개드린적이 있었는데요, 역시 마찬가지로 올마이띵스 키스유어아이즈 슈퍼 컬링 마스카라의 색상도 세가지가 출시되었어요. 블랙 브라운 핑크 이렇게 세가지가 출시 되었습니다. 블랙은 선명하고 또렷한 느낌이고 브라운 같은 경우 따뜻한 노란느낌의 컬러가 가미된 마스카라에요. 마지막으로 핑크 브라운인데요, 요 색상은 많이 출시되는 색상은 아니라서 어필유 픽입니다. 톤 다운된 플럼 컬러가 가미된 브라운 마스카라 색상이에요. 약간 오묘한 분위기가 나기도 하는 것 같답니다! 컬링, 촘촘 올마이띵스 키스유어아이즈 슈퍼 컬링 마스카라는 촘촘하게 컬링이 잘 되는데요, 가장자리에 있는 속눈썹과 눈 앞머리에 있는 속눈썹도 컬링이 잘 되는 편이에요. 브러쉬 올마이띵스 키스유어아이즈 슈퍼 컬링 마스카라의 브러쉬는 C컬 브러쉬 형태인데요, 속눈썹 뿌리부터 꽉 잡아서 올려준다고 해요. 그리고 어필유 눈의 곡률이 조금 있는 편이라 C컬이라 가장자리부분도 잘 올라가는 듯해요. 유지력요새 날씨가 지이이인짜 너무 습해서 짜증이 나는 날씨인데요, 유지력이 저는 메이크업에서 가장 중요한 부분을 차지한다고 생각하는 편인데요, 요 습한 날씨에 외출이었어도 올마이띵스 키스유어아이즈 슈퍼 컬링 마스카라는 내려오지 않았어요. 좌 블랙 우 브라운 그리고 마스카라 사용시 가장 신경쓰이는 부분이기도 할 텐데요, 바로 가루날림인데 화이버를 사용하지 않아서 가루날림이 없다고 해요. 어필유도 사용시에 딱히 가루날림에 대해서 불편한 점은 없었습니다. 실제 사용 어필유가 실제 사용을 해보니 블랙이 일단 데일리해서 마음에 들었고 브라운은 은은하긴 한데 노란기가 돌아서 제가 좋아하는 색상은 아니었던 것 같아요. 그리고 핑크브라운으로 메이크업 해봤는데 오묘한 색상이라서 좋았던 것 같아요!