듀 파워 비건 쿠션 15g
1.5 내추럴안녕하세요 오늘 리뷰는 제가 좋아하는 브랜드인 어뮤즈의 듀 파워 쿠션 1.5 내추럴 입니다 . . 어뮤즈 듀 파워 쿠션 1.5 내추럴 SPF 50+ PA++++ 본품 15g / 34,000원 / 4컬러 리필 15g / 20,000원 / 4컬러 제가 개학 며칠 앞두고 점을 빼서 계속 밴드 붙이고 제대로 못씻다보니까 피부 컨디션이 되게 안좋아졌고 선크림을 매일 발라야 하니까 선크림 바르고 화장하면 밀림도 약간있더라구요 그런데 이 쿠션은 피부 컨디션에 구애받지않고 사용할수있었어요!~!! 그리고 자외선 차단 효과도 있어서 선크림을 바르지않고도 자외선 차단이 되니까 편했습니다~ 처음에는 좀 이렇게 눌러서 사용하는거였는데 제가 너무 꽉 눌렀는지 이렇게 됐는데 계속 쓰다보니까 괜찮아졌어요! 쿠션 퍼프는 먼지가 잘 달라붙는 재질이라서 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 건성이신 분들께 추천드리는 촉촉하고 윤기나는 피부를 만들어주는 착한 쿠션이에요 미세한 쿨링 효과도있어서 지금같은 날씨에 쓰기 딱 좋은 아이였어어요~~ 쿨링 효과 덕분에 촉촉하개 챡- 밀착 커버된답니다 모공커버도 잘되는 편이고 수정화장 없이 계속 마스크 착용하고 있는 경우에는 한 6시간 정도는 깔끔하게 유지되는것같았어요 저는 수부지라서 원래는 매트한 쿠션을 써야하는개 맞지만 저는 매트 쿠션보다는 이런 촉촉한 쿠션을 쓰고 파우더 처리를 해주는게 저의 스타일이에요!!!! 와우~~~ 확실히 톤업이되고 붉은기를 완벽하게 커버해주는 느낌이 났어요 제가 손에 주름이 많은 편이라서 조금 지저분하게 보일 수있지만 이 쿠션은 잘못이 없어요,,,ㅋㅎ