글루타치온 토닝 앰플 5ml*4ea
파룸체험단을 통해 알파비 글루타치온 토닝 앰플을 사용해봤는데 요거 완전 신기하고 좋더라구요! 구성은 본품 하나에 리필 3통이 들어있고 개당 5g이라 다 합치면 20g의 용량입니다! 리필 자체를 본품 통에 끼워서 사용해주면 되는 방식인데 뭔가 전문적인 느낌이나서 홈케어템으로 딱인거 같아요ㅎㅎ 이 제품은 순도 99.5%*의 미백 앰플인데, *kotiti 결과 기준 순도높은 글루타티온 파우더와 65% 스노우화이트 포뮬러 내 나이아신아마이드 성분이 미백에 도움을 준다고 해요 그리고 이미 형성된 멜라닌 억제부터 멜라닌 형성 과정부터 관여하는 3중 브라이트닝 레이어라 더 효과적으로 미백케어를 할 수 있다는점이 넘 매력적이더라구요✨️💛 용기 자체를 펌핑라면 이렇게 소량씩 나오는데 편리하기도 하고 위생적으로 쓸 수 있는 점이 좋더라구요👍🏻👍🏻 1회 사용시 3번 정도 펌핑해서 사용하기를 권장하고 있으며, 용기 하나당 5일 정도 쓸 수 있다고 하네요! 미백 앰플이지만 촉촉한 제형이라 사용 후에 피부 광이 나기도 하고 발림성, 사용감 둘 다 만족스러워서 계속 쓰게 되더라구요🤍 그리고 미백제품이지만 자극이 거의 없고 안정성이 뛰어난 원료이기 때문에 낮, 밤 둘 다 사용할 수 있답니다! 기미케어 하고 싶은 분들께 알파비 글루타치온 토닝 앰플 추천드려요😊😊