비건 식물성 콜라겐 3270
#파룸체험단 달바 비거너리 식물성 콜라겐 3270 / 1박스(14ea) 피부케어에 집중한 달바 식물성 콜라겐을 만나보세요! 프리미엄 비건 라이프를 추구하는 달바에서 이너뷰티 & 건강 기능 식품 브랜드 비기너리가 런칭됐습니다. 달바 비기너리 식물성 콜라겐은 자연 속 깨끗하고 건강한 식물성 성분만을 담았어요. 유기농 흰목이버섯에서 추출한 식물성 콜라겐을 최대 함량 3,270mg 이 들어갔습니다. 시중에 나와있는 콜라겐 중 함유량이 가장 높아요. 파우치에 넣고 하루 한 포씩 간식처럼 먹고 있답니다. 냉장&냉동해서 먹으면 더 탱글하고 맛있어요. 식물성 콜라겐은 동물&어류 콜라겐에 비해 500달톤 이하의 저분자 콜라겐이라 흡수력이 높다고 해요. 달바 콜라겐은, 콜라겐 특유의 비린 맛 없이 오렌지 맛으로 맛있게 즐길 수 있습니다. 그리고 1일 권장량 영양소 섭취( 100% 충족하는 비타민C, 비타민D, 히알루론산, 곤약 세라마이드)와 동시에 부족한 영양소까지 한 번에 채울 수 있어요. 비거너리((Veganery)의 다양한 비건 이너뷰티 & 건강기능식품 제품 출시 예정이에요. 손꼽아 기다려집니다! 달바 비거너리 식물성 콜라겐 3270으로 프리미엄 비건 라이프를 시작해보세요! 구매링크 : https://brand.naver.com/dalba