시카 펩타이드 앰플 마스크 23ml*5매
피부 전문 동구바이오제약이 기획한 코스메슈티컬 브랜드, 셀블룸! 셀블룸에서 새롭게 출시한 시카 펩타이드 앰플 마스크를 만나보았습니다 :) 시카 펩타이드 암플 마스크는 탄력, 보습, 진정 3가지 고민을 단 1회 사용으로 해결 할 수 있도록 만든 마스크팩이에요! 한박스당 5개가 들어있어요! 시카 펩타이드 앰플 마스크는 100% 병풀 섬유시크원단에 겔코팅을 하여 밀착력을 높이고 자극감은 줄인 마스크팩으로 피부 저자극 민감성테스트를 완료한 제품이라 민감성에게도 추천드리고픈 마스크팩이에요 >_< 초록초록 싱그러움이 느껴지는 마스크 시트! 투명하고 점도와 보습감이 느껴지는 제형의 펩타이드 앰플이 마스크팩에 가득가득 들어있어서 건조함 없이 집중 진정보습해주기 넘 좋았습니다!! 마스크 시트도 들뜸없이 잘 붙고 일상생활해도 떨어지지 않아서 놀랐습니다 *ㅁ* 양면에 겔코팅이 되어있어 앞뒤 구분없이 붙일 수 있다는 점도 편리한 포인트! 밀착력도 좋고 답답함이 느껴지지 않아서 사용감이 정말 좋았습니다!! 시트 마스크를 붙이고 약 10-20분 정도 후 마스크팩을 제거해주었어요! 피부에 보습감은 물론, 요즘 자극으로 예민해져있던 피부에 붉은기도 완화되어서 완전만족스러웠어요!! 속부터 보습감이 채워진 느낌이라 속건조 잡아주기에도 정말 좋았습니다 >_< 피부가 예민할때 진정케어하고픈날, 피부에 집중보습하고픈날에 셓블룸 시카 펩타이드 앰플 마스크 마구마구 추천드려요!!!