피토 릴리풀™ 시카 젤 클렌저
💁♀️인친님들 깨끗한 피부의 가장 기본은 세안이지요? 🌄오늘은 병풀 원물이 들어간 땡큐파머의 야심찬 신제품 피토 릴리풀 TM 시카 젤 클리저 소개해 드릴께요🥰 이제품 완전 신기😍🤩 💝제품 받고 다른 클렌저와 다른 무언가가 보였어요😃 이게 뭐지하며❓️ 찾아보니 병풀 원물이였어요 피부 진정효과가 있다는 병풀 원물이 그대로⁉️ 가득가득💓 🙋♀️제 피부는 건조함을 넘어서 악 건성이라 세안제도 조금 더 신경 써서 사용하는 편이예요😹😸 🗯각질 생긴다고 뽀득뽀득 스크럽도 사용하고 하는 날에 바로 붉게 변하고 금방 피부 트러블 생기고 난리난리😩😫 💫피부에 순한 비건 젤 클린저🤍 🤏피부에 열을 내려주는 한방성분 함유로 예민한 피부와 여드름 피부에 좋은 클렌저예요💦 💥트러블이 있는 피부에 하루종일 쌓인 먼지와 피지등이 모공속속 생각만해도 싫죠??😆😁 🥵예민한 피부엔 그에 맞게 순한 제품으로 확실한 클렌징 효과끼지 이제품이라면 가능해요💚 ✨️피부와 가까운 미산성 포뮬라로 피부를 더욱 산뜻하고 건강하게 케어가 된답니다🎆 🎈영상에 보이실텐데요 촉촉한 제형으로 젤 타입의 클렌저는 😶🌫️거품이 적다? 세정력이 약하다? 노노🙅♀️🙅 보송보송 거품에 세정력까지 우순한 제품👍👍 ✅️ 피부 저자극 테스트 완료‼️ ✅️ 20가지 주의성분 무첨가‼️ ✅️ 알레르기 유발성분 무첨가‼️ ▶️제가 늘 물세안만 했었는데 이래서 자꾸 트러블이 생기는 걸까요? 🌃밤사이 피부에 쌓인 피지와 베개나 이불에서 묻은 먼지들은 물로만으로 다 닦이지 않는다는 사실✴️ 🌄모닝 세안도 이제 클렌저로~~ 다름이 느껴지네요 상쾌 얼굴이 맑아진 느낌적인 느낌이 팍팍😊😉 🌿전 한방향을 좋아하는데 향까지 제 맘에 쏙들게 편안함이~ 이제품 너무 좋당🥰 💁♀️인친님들 예미한 피부에 좋은 클렌저 찾으신다면 이제품 어떠세요? 🤷♀️까다롭기로 유명한 이탈리아 비건 인증을 받은 피토릴리풀시카클렌저 추천드립니다🙆♀️ 땡큐😘 @thankyoufarmer_kr