시카 펩타이드 앰플 마스크 23ml*5매
#파룸체험단 셀블룸의 시카 펩타이드 앰플 마스크! 탄력 보습 진정 3가지를 한번에 잡을 수 있는 마스크라고 해서 써봤어요❤️ 5매가 들어있는 세트이고 무려 50년 역사가 있는 동구바이오제약에서 만든 코슈메티컬 브랜드 셀블룸이라 그런지 믿음이 가는 것 같아요. 사실 봄이 오면서 피부는 갑자기 탄력이 훅 떨어지는 것 같고 화장품도 바꿔야 되나 생각이 들 정도로 건조함도 다시 느껴지더라구요. 이럴 때일수록 종합적인 피부 관리가 필요해요😉 셀블룸 앰플 마스크는 이런 복합적인 피부고민을 즉각적으로 효과있게 케어해주는 마스크팩인데요 8가지 펩타이드를 독자기술로 배합해서 탑력있는 피부결을 만들어주고 저도 정말 좋아하는 성분인 병풀🌿을 펩타이드 원료화하여 빠른 진정효과를 준다고해요! 셀룰로오스 겔 시트로 양면 다 사용이 가능하고 장시간 수분이 날라가지 않게 촉촉하게 유지해주더라구요🥰 피부에 붙여봤는데 정말 즉각적인 쿨링 효과가 좋아서 놀랐어요! 피부에 지금 붉은 트러블이 난 상태였는데 워낙 흡수가 빨라서 그런지 트러블 부위의 자극감이나 피부온도가 확 내려가는 느낌👍 시트 자체의 자극감도 없는 소프트 밀착 케어로 붙이고 있는 중에도 흘러내리거나 자극감없이 편안했어요. 10분 정도 붙이고 났는데 피부 겉이 촉촉한 건 당연하고 이 위에 메이크업을 해도 피부 갈라짐이 없을 정도로 수분을 유지해주는 느낌이 길게 가더라구요✨ 너무 무겁지 않은 마무리감도 굳! 2가지 피부 자극 테스트도 완료한 순한 포뮬러라고 하니까 건성+민감성인 저도 홈케어로 딱이었어요! 워낙 쫀쫀한 텍스처라 그런지 피부도 매끈하고 탄력있게 유지해주는 올인원 바쁘다바빠 현대인을 위한 마스크팩이라는 느낌이 들었습니다👏🏼