포어 타이트닝 콜라겐 앰플 10ml*4ea
#제품제공 바이오던스 포어 타이트닝 콜라겐 앰플 바이오던스 바이오-콜라겐 리얼 딥 마스크 깨끗한 성분과 유효 성분의 최적화된 배합으로 건강한 피부로 가꿔주는 퍼스널 스킨케어 브랜드 바이오던스 제품을 사용해봤어요. 제가 사용한 제품은 바이오던스의 포어 타이트닝 콜라겐 앰플 & 콜라겐 마스크에요. 요즘 밤을 새는 일이 많아 피부가 눈에 띄게 푸석하고 탄력이 없어졌거든요. 때마침 탄력에 특화된 바이오던스 콜라겐 라인을 사용해볼 수 있어서 좋았어요. 먼저, 바이오던스 포어 타이트닝 콜라겐 앰플은 모공의 근본적인 해결책을 담아 전체적으로 피부 모공과 탄력을 케어해줘요. 초저분자 콜라겐 74%를 담아 피부 근본을 채워주고 피부과에서 느껴볼 수 있는 케어를 집에서 느껴볼 수 있게 해줘요. 콜라겐 합성 합성과 연결 케어에 집중한 케어와 국제 모공 특허 성분까지 들어있어 트리플 모공 케어가 가능하답니다. 요 바이오던스 포어 타이트닝 콜라겐 앰플은 사용 후에 모공 면적, 부피, 깊이, 수 4가지 모두 개선 & 피부결 개선 & 세포 내 콜라겐 수치 증가 임상 실험 완료까지 받은 제품이에요. 쫀쫀한 점액질 제형이고 흡수가 빨라서 좋었어요. 마무리감이 끈적이지 않고 사용 후에 촉촉탱글한 느낌이 맘에 쏙 들었답니다. 피부결이 보드럽고 탱탱해지는 느낌이라 요즘 매일 사용해주고 있어요. 같은 라인으로 나온 바이오던스 바이오-콜라겐 리얼 딥 마스크도 함께 사용해주면 좋아요. 요 마스크 팩에는 나이아신아마이드, 아데노신 등의 유효성분이 가득하게 들어있어서 스페셜 케어로 좋어요. 또 겔타입의 시트라 피부에 밀착력있게 붙고, 위아래 나눠져있어서 얼굴 굴곡에 딱 맞아요. 여러분들도 바이오던스 포어 타이트닝 콜라겐 앰플 & 콜라겐 마스크로 달라지는 피부 탄력 직접 경험해보시길 바래요! - @biodance_official