비건 식물성 콜라겐 3270
#제품제공 안녕하세요. 달바 비거너리 식물성 콜라겐 3270 리뷰입니다 :D 30대 후반이 되니 이너뷰티는 필수가 되어 콜라겐은 꼭 챙겨먹고 있어요. 그동안 다양한 콜라겐을 섭취해보았는데 평소 애정하던 달바에서 나온 콜라겐이라니! 궁금해서 참을 수 가 없더라고요 ㅎㅎ 요즘 비건 제품들을 원하는 소비자들이 점점 늘고 있는 추세라 프리미엄 비건 라이프를 추구하는 달바의 이너뷰티 & 건강 기능 식품 브랜드 비거너리의 런칭은 정말 반가운 소식이에요! 달바 비거너리 식물성 콜라겐을 어떻게 먹어야 맛있는지 아세요? 사실 달바 콜라겐은 그냥 먹어도 맛있어요. 비린 맛 없이 상큼한 오렌지 맛 젤리에 명품 샤인머스캣 농축액이 담겨 새콤 달콤 진짜 맛있는 젤리 먹는 기분인데요, 하지만! 더 맛있게 먹는 저만의 꿀팁이 있답니다. 저는 이렇게 먹어요 ㅎㅎ 아침 식사 대용으로 요거트를 먹는데 여기에 달바 콜라겐을 넣어 함께 먹으면 더욱 맛있더라고요~ 시리얼과 과일을 좀 더 첨가해서 먹어도 입안에서 불편함없이 잘 어우려져 맛있어요! 요거트의 부드러움이 젤리의 탱글함과 만나 식감도 재밌고 맛도 풍부해져 맛있는 아침식사를 하게 되요. ㅎㅎ 이러니... 14포가.. 금세 없어지겠더라고요. 먹는 제품이니 맛있으면 끝! 이지만, 성분도 따져보아야죠. 잔류농약 없는 깨끗한 유기농 흰목이버섯에서 추출한 100% 리얼 식물성 콜라겐 3,270mg 함유하여 깔끔한 맛으로 비린맛 없이 즐길 수 있는 식물성 콜라겐이라는 점에서 채식주의자 중 비건까지 섭취 가능한 콜라겐이랍니다. HACCP와 GMP 인증 받은 제조시설에서 달바의 독자적인 제조공법으로 만들어져 교차 오염까지 방지한 믿고 먹을 수 있는 안전한 콜라겐이에요. 500달톤 이하의 저분자 콜라겐 펩타이드로 우수한 체내 흡수율도 큰 장점이에요. 식물성 콜라겐은 동물과 어류 콜라겐에 비해 분자량이 작은 저분자 구조로 되어 있어 체내 흡수율이 우수하답니다. 여기에 까다로운 이탈리아 V라벨 비건 인증받은 프리미엄 비건 콜라겐이라 품질이 아주 훌륭하더라고요. 달바 비거너리 식물성 콜라겐은 하루 한 포로 콜라겐은 물론 1일 권장량 100% 충족하는 비타민C, 비타민D 히알루론산, 곤약 세라마이드 등 부족한 영양분을 채워주는 성분이 가득해요. 한 포로 다른 영양소까지 함께 챙길 수 있는 멀티 콜라겐이더라고요. 이지 컷이 있어 손쉽게 뜯어져요. 그래서 어디서나 간편하게 섭취 할 수 있다는 장점이 있어 휴대하기 정말 좋아요! 탱글탱글~ 그냥 보기에도 젤리같죠? 콜라겐 특유의 비린맛 없이 남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있는 오렌지, 레몬, 샤인머스캣, 청사과, 청포도 맛이 듬뿍 담긴 상큼한 젤리랍니다. 그냥 먹어도 맛있는 달바 콜라겐! 간편하게 뜯어 콜라겐을 아래에서부터 밀어 올려 섭취하면 되요. 매일 섭취하는 콜라겐인만큼 건강에 해로운 원료는 배제하여 몸에 부담이 없는 클린한 콜라겐이라고 해요. 그래서 먹는 내내 안심이 되더라고요. 달바는 화장품만 잘 만드는지 알았는데 이너뷰티도 이렇게나 잘 만드네요. 비거너리의 다양한 비건 이너뷰티와 건강기능식품 제품들이 출시 예정이라는데 어떤 제품들이 나올지 궁금해요! 달바가 만드니까 품질과 안전성은 믿고 가게 되요 ㅎㅎ 이너뷰티 콜라겐을 맛있게 챙기고 싶다면 달바 비거너리 식물성 콜라겐 3270으로 피부건강 챙겨보세요~!