시카 펩타이드 앰플 마스크 23ml*5매
#제품제공 #파룸체험단 안녕하세요~ 오늘은 쫀쫀한 앰플이 한가득 들어있는 진정마스크를 들고 왔어요. 요즘 환절기라서 피부가 또.. 한바탕 뒤집어질 시기잖아요?^^.. 저는 진정과 병풀 등을 달고 사는 사람입니다ㅋㅋ 제가 소개할 오늘의 데일리 진정템은 바로~ 셀블룸 시카 펩타이드 앰플 마스크팩이에요. 앞뒤 구분 없이 사용 가능한 마스크인데 진짜 쫀쫀하면서도 피부에 영양공급과 진정, 수분을 한 번에 잡은 듯한 느낌이에요! ■ 시카 펩타이드 앰플 마스크 ✔한 상자에 5매가 들어있어요. 셀블룸은 피부 전문 동구바이오제약이 기획한 코스메슈티컬 브랜드라고 해요. 요 시카마스크는 최근 출시한 신상템으로 탄력과 보습, 진정 3가지 고민을 하나로 잡은 제품이라고 해서 기대가 됐어요! 세안 후 토너로 피부결을 정돈한 뒤 요 병풀마스크를 사용하면 된다고 적혀있어요. 신기한 게 셀블룸 시카마스크의 경우 시크 양면에 겔코팅을 해서 앞 뒤 구분 없이 쓸 수 있다고 해요! 마스크팩을 할 때 앞 뒤 구분하는 거 좀 귀찮고.. 힘들었거든요..ㅋㅋ 왜냐면 저는 렌즈 앞 뒤도 아직 구분 못함..ㅎ 암튼 얼굴에 찹 붙이면 끝인 제품이라서 간편하고 마음에 쏙 들더라구요! 접혀있는 마스크팩을 꺼내면 요로코롬 마스크가 나와요. 젤이 뭉쳐있는 듯한 느낌이었는데 양이 딱 적당하기도 하고 앰플이 쫀쫀하게 팩에 붙어있어서 뚝뚝 흐르지 않았어요! 매끈매끈해서 얼굴에 붙였을 때 팩이 정말 착 붙어요. 시카마스크 자체도 얇은 느낌? 밀착감이 정말정말 좋더라고요. 이거 붙이고 엎드려도 팩이 얼굴에서 떨어지지 않습니다bb 쫀쫀한 상태의 마스크팩을 얼굴에 착 붙이고 10~20분 정도 있으면 된대요. 하나 아쉬웠던 점은 마스크팩의 사이즈인데, 사이즈는 전반적으로 20대 여성한테 맞지만 시트의 코 부분이 짧아요.. 20분 뒤 팩을 떼고 앰플을 톡톡 두드리며 흡수시켜줬어요. 제가 건조한 편이라서 그런지 15분 쯤에 앰플이 거의 다 날아갔어요. 마스크 시트가 바삭하게 마른 부분이 많이 보이더라구요. 처음엔 엄청 쫀쫀하던 앰플이 모두 제 피부 속으로 들어간 거겠죠?ㅎㅎ 끈적거리지 않고 적당한 윤광이 돌아요. 사용 후에 피부 자극이 없어서 좋았고 다음날 아침에 보니 피부의 붉은기가 사그라든 기분이 들었어요. 5일 꾸준히 사용하면 붉은 게 많이 사라질 거 같아서 기대돼요! 앞으로도 꾸준히 셀블룸 마스크를 사용하면서 탄력과 보습, 진정까지 모두 잡아볼게요~!