세븐데이즈 어드밴스드 안티에이징 세럼
아리얼 세븐데이즈 어드밴스드 안티에이징 세럼 20ml 46,000원 피부 탄력에 효과적인 피토 레티놀 콤플렉스 3% 처방으로 늘어진 얼굴선과 힘 없는 피부를 탄력 넘치고 탄탄하게 가꾸어 주는 안티-에이징 세럼이에요. 늘어지는 피부 탄력으로 고민하시는 분들을 위한 세럼이랍니다. 피부 관리는 어릴적부터 꾸준하게 관리하는 것이 중요하답니다. 천연 레티놀인 바쿠치올이 함유되어 쫀쫀하고 탄탄한 안티-에이징 케어를 해주는데요, 바구치올 성분이 피부 주름 개선과 탄력을 케어해줄 뿐만 아니라 피부의 일어남, 따가움, 화끈거림, 가려움을 최소화한 자극 없는 안티-에이징 케어를 할 수 있다고해요. 제 피부가 민감한 편이라 요런 제품은 막상 사용하기 무서웠는데 걱정이 무색하게 자극이 하나도 없이 그대로 효과를 볼 수 있어서 너무 좋았답니다. 얼리안티에이징과 슬로우에이징 또한 가능하다고해요. 또, 아데노신과 히알루론산이 함유되어 매끈하고 탄력감의 시너기가 증가된답니다. 아데노신은 피부 노화 방지와 주름진 얼굴에 탄력을 부여해주고 수분진정으로 많이 알고 계시는 히알루론산은 푸석하고 힘 없는 피부에 풍부한 수분과 영양을 공급하여 촉촉하고 윤기 넘치느 피부를 부여해준답니다. 수부지 피부에도 건조함이 심하지 않아서 마무리로 크림을 발라주면 건조함 없이 기초케어도 마무리 할 수 있답니다. 탄력 넘치는 쫀쫀한 제형이 힘 없는 피부의 힘을 충전해주는데요 피부 속 그대로 영양과 수분을 꽉 채워줄 뿐만 아니라 끈적임이 없어 사계절 내내 데일리하게 사용할 수 있고, 피부에 겉돌지 않게 빠르게 흡수를 도와주느러 마무리감이 산뜻해서 흡수의 어려움 없이 피부 속에 착 스며든답니다. EWG GREEN, 화해 20가지 무첨가, 인공색소 FREE, 향료 FREE, 이브 비건 인증을 받았고, 동물 유래 성분을 배제하고 깨끗한 Vegan Fotmula 을 사용한 자극은 물론 피부 속까지 꺠끗하게 케어할 수 있는 클린 뷰티 화장품이랍니다. 임상을 거친 아리얼 세븐데이즈 어드밴스드 안티에이징 세럼은 피부 탄력 개선, 눈가 주름 감소, 피부 친밀도 개선, 피부 보습 개선의 총 4가지의 임상을 완료했답니다. 또 슬로우 에이징과 얼리 안티에이징에 최적화된 세럼이랍니다. 슬로우 에이징이란 노화를 자연스럽게 받아드리되, 건강한 아름다움을 최대한 유지하면서 좀 더 천천히 늙는 것을 의미하는 것으로 피부 노화를 늦추고 유지하는 의미를 담고 있답니다. 그 다름 얼리 안티에이징은 피부 노화를 예방해주고 방지해주는 것으로 20대부터 꾸준한 노화 예방으로 관리하기에 딱이랍니다. 보통 안테이이징 제품은 끈적한 마무리감은 물론 자극적인 제품이 많아서 선뜻 사용하기 어려웠는데, 산뜻한 마무리감은 물론 쫀쫀함에 수분을 오랫동안 가두어두어 건조함이 느껴지지 않아 데일리하게 사용할 수 있답니다. 꾸준한 주름 관리를 위해 탄력을 꽉 잡아주는 아리얼 세븐데이즈 어드밴스드 안티에이징 세럼 덕분에 20대부터 다양한 연령대별로 사용을 추천드리며 고민 없이 피부 관리용으로 최적화되어있답니다. 아리얼 세븐데이즈 어드밴스드 안티에이징 세럼은 피부와 환경을 생각한 세럼으로 분리배출이 가능한 단상자로 환경을 보호할 수 있답니다. 비건 인증을 받은 세럼으로 모두 분리배출을 할 수 있다고해요. 현재 아리얼 스마트 스토어에서 단독 특가 할인가로 판매되고 있답니다. 관심이 있으신 분들은 아래 링크를 참고해주세요! bit.ly