오 드 퍼퓸 04 시트러스 문 25ml
애프터블로우 오 드 퍼퓸 향수는 저도 이미 내돈내산으로 기존 3가지 향 다 가지고 있어요! 이번에 용기와 용량이 리뉴얼되면서 동시에 시트러스문 향이 새로 나왔어요💛 카카오선물하기도 가능하고 올리브영이나 애프터블로우 공홈에서도 구매 가능해요! 저는 예전에 애프터블로우 홈페이지에서 다른향으로 향수 구매했어요!! (파우더리로즈향 / 텐더우드 / 자스민머스크) 공홈에서는 프로모션으로 할인으로 구매 했었거든요 :) 1년에 한번 정도 행사가 있더라구요!ㅎㅎ 이전에는 50ml용량이었는데 25ml용량으로 리뉴얼 되었어요! 이전 50ml용량의 패키지 디자인은 완전 심플했거든요?! 근데 이번에 리뉴얼되면서 디자인이 더 감각적이에요❤ 지금까지 나온 향은 총 4가지 인데 4가지의 향수 패키지 모양은 같은데 향에 특징에 따라 색은 달라요😊 시트러스문 광고할때 🍋🍊 과일을 강조하셔서 제 상상에서는 상큼한 과즙팡팡할 향이라고 생각했는데 제가 생각했던거랑 완전 달랐어요! 애프터블로우만의 매력적인 향이더라구요?!❤ 막 상큼 달달 향은 아니에요! 과즙팡팡 과일 생각하면 안됩니당!! 가볍지 않고 머스크향도 꽤 나는편이에요. 향을 글로 설명하는게 너무 쉽진 않은데, 머스크향이 꽤 느껴졌어요! 그래서 시트러스계열의 향이라지만 가볍다는 느낌보다는 감각적이면서 약간 포근한 듯해요!