히팅뷰러
#광고 #필리밀리 #FILLY @fillimilli_official 숨은 속눈썹까지 구석구석 바짝 올려주고, 가지런히 빗어 속눈썹을 예쁘게 정리할 수 있는 필리밀리의 속눈썹 메이크업 듀오를 소개해드릴게요🤍 ▫️필리밀리 히팅 뷰러 ▫️필리밀리 듀얼 속눈썹 브러시 591 먼저 필리밀리 히팅 뷰러부터 소개해드릴게요! 저는 일반적인 뷰러, 속눈썹 고데기 이렇게 두 가지 제품을 사용 중인데요 히팅 뷰러가 굳이 필요할까? 싶었는데, 뷰러와 속눈썹 고데기를 하나로 합친 느낌이고 생각보다 앞쪽과 뒤쪽의 작은 속눈썹까지 부분 뷰러로 집은 것처럼 잘 되더라고요! 모양이 곡선형으로 얇은 편이라 그립감이 좋고 버튼을 올리기만 해도 30초 내에 예열이 완료되기 때문에 길게 기다리지 않고도 사용하실 수 있어요 예열이 다 되었는지는 실리콘의 색으로 확인하실 수 있는데요 ❤️빨간색의 실리콘이 🤍흰색으로 변하면 예열이 완료된 것입니다! 한국인 눈매에 맞는 20R 곡률로 한번에 컬링을 완성할 수 있어요 하지만 강하게 집으면 직각으로 꺾일 수 있고, 오래 집을 경우 속눈썹이 타거나 상할 수 있으니 주의하는 게 좋겠습니다 건전지도 센스 있게 패키지에 내장되어 있어서 별도 구입 없이 바로 사용하실 수 있어요 저는 최근 속눈썹 펌을 해서 비교적 비포도 조금 올라가있는 점 양해부탁드려요ㅠㅜ 원래는 엄청나게 처져있는 속눈썹입니다! 애프터는 예쁘고 깔끔하게 올라간 것을 보실 수 있습니다💜 ⭐️ 필리밀리 듀얼 속눈썹 브러시 591 한쪽은 속눈썹 빗, 반대쪽은 스크류 브러시로 구성된 듀얼 브러시인데요 스테인레스 재질이라 세척이 간편하고 오랫동안 사용하실 수 있어요 물로 세척하거나 물티슈로 살짝 닦아내기만 해도 깔끔해집니다! 각 부분의 용도를 설명해드릴게요 • 속눈썹 빗 - 마스카라 후 뭉친 부분 정돈, 깔끔한 속눈썹 연출 - 눈썹 길이 정돈 시 위로 빗어 고정한 뒤 빗 위로 삐져나온 눈썹만 가위로 정돈 • 스크류 브러시 - 눈썹 결 정리 - 마스카라 전•후 속눈썹 결 정돈 - 아이브로우 스머징 - 눈 밑 글리터 정리(팬브러시 대용) 정말 용도가 다양하지 않나요?🥺 가격도 저렴해서 정말정말 추천드려요 필리밀리 히팅뷰러는 내일인 3/3 금요일 단 하루! 올리브영 앱에서 오특으로 판매되어 22% 할인된 가격에 구매하실 수 있어요 또 오늘부터 시작된 역대급 올영세일! 3/2-3/8 올영세일 기간엔 필리밀리 배스트 제품을 할인가에 만나보세요💚 <필리밀리로부터 제품을 제공 받아 체험해본 뒤 솔직하게 작성된 후기입니다>