프레그런스 핸드크림 30ml
파룸메님들 안녕 안녕~! 삼월에 들어서면서 삼월다운 완연한 봄 같은 날씨가 찾아왔시유~🌸 마스크 오프로 메이크업 제품들도 화려해졌지만~ 무엇보다 요즘 날씨 젤루 필요한 건 은은한 향기템~ 봄을 맞아 본격 썸그널을 부르는😘 🌸기분 좋은 향기템 #데메테르 #프레그런스 #핸드크림 입니다. 🥳 저는 4종 세트를 구매했고요. 개인차가 있겠지만 전부 너무 마음에 드는 향이라 만족했고 은은하게 지속력도 오래가요. 우선 첫번째 #퍼지네이블 Top: 오렌지, 피치, 바닐라 Mid: 로즈, 자스민 Base: 라일락, 소프트라임, 텐저린 달달하고 향긋한 복숭아 과일향과 은은한 꽃향이 어우러져 봄과 잘 어울리는 밝고 상큼한 분위기의 이미지 메이킹에 도움이 되는 핸드크림이에요. 🍑 인위적이거나 작위적이지 않은 복숭아 그대로의 상큼달콤함을 향기로 완벽구현~한 제품이라 생각해요. 복숭아 덕후 강추!!💕👍🫶 두번째 #스윗베이비 Top: 그린애플, 텐저린 Mid: 라일락, 자스민, 로즈, 블랙커런트 Base: 우디, 엠버, 머스크 싱그러운 소녀감성의 따뜻하고 포근한 느낌의 스윗베이비😆 참 이름값 톡톡히 하는 사랑스럽고 소녀소녀한 느낌의 향이에요. 세번째 #아이슬란틱오로라 와~ 이건 제일 호불호 없는 향일듯 섬유향수로도 구매했는데 향수로도 쓰고 싶은 시원하고 오묘한 자꾸 끌어당기는 매력적인 향이에요. 겨울에 잘어울린다고 생각했는데 다른 계절에도 남녀구분 없이 잘 어울리는 올라운더에요. Top: 레몬, 아쿠아틱, 민트, 그린 Mid: 프리지아, 오스만투스, 릴리오브밸리 Base: 엠버, 머스크, 우디 네번째 #오로라오스트랄리스 Top: 레몬, 플럼, 피치 Mid: 인디안 자스민, 캐시미어 우드 Base: 엠버, 머스크 사실 갠적으론 가장 불호의 가깝긴 했지만서도 또 쓰다보니 빠져드는 오묘한 매력이 있더라고요. 깨끗하고 상큼~싱그러우면서도 플로럴한 두 개의 얼굴을 한 마성의 향이랄까요? 전체적으로 지속력도 좋고 너무 튀지 않아서 은은한 살냄새인데 향긋한 느낌으로 하루 종일 기분 좋은 데메테르 프레그런스 핸드크림입니다. 올 봄 썸남에게 다가가는 계기를 만들어 줄 아이템으로 추천 드려요.🌸🌸🌸