퓨어 앤 소프트 여성청결제
앉아있는 시간이 길기도 하고 한달에 한번씩 찾아오는 그 날로 인해 무너지는 Y존 밸런스, 데일리와 스페셜로 컨디션에 따라 맞춤케어 할 수 있는 아로마티카의 여성청결제로 관리하기 시작했어요. <퓨어 앤 소프트 여성청결제>는 저자극 무향 거품타입이라 데일리로 부담없이 사용하고 있어요. 민들레와 알로에는 민감한 피부에 진정과 보습 효과를 주고, 아몬드 유래 세정 성분의 약산성 거품으로 부드럽고 섬세한 관리를 할 수 있어요🫧 화해 어워드 3년 연속 1위를 수상하고 올리브영 어워즈 2년 연속 수상 한 제품으로 믿고 쓸 수 있다는거! 여성청결제 입문템으로 추천 드려요 자극받은 날 사용하기 좋은 <퓨어 앤 소프트 캐모마일 & 티트리>는 진정 효과에 뛰어나고 청량감을 느끼게 해줍니다 티트리, 캐모마일, 페퍼민트 오일이 블렌딩되어 찝찝하고 불쾌한 냄새를 잡아줘요. 티트리의 풍부한 향기는 상쾌함과 지친 마음의 리프레쉬까지🤍 프리바이오틱스가 함유되어 유산균 4종 밸런스 케어가 가능하며 부드러운 거품이 청결함을 유지할 수 있도록 도움을 줍니다. 3월 올영픽으로 진행되는 퓨어앤소프트 170ml+ 캐모마일 &티트리 170ml 듀오 기획세트가 3월 2일~ 3월31일까지 진행하니 꼭 만나보시길 바래요🫶🏻