퓨어 앤 소프트 여성청결제
#제품제공 #파룸체험단 아로마티카 퓨어 앤 소프트 여성청결제 170ML 퓨어 앤 소프트 여성청결제 캐모마일&티트리 소중한 곳을 데일리 케어하기 좋은 아로마티카 퓨어 앤 소프트 여성청결제 그리고 캐모마일&티트리 라인까지 사용해봤어요. 3월 올영픽으로 진행되는 퓨어앤소프트 170ml+ 캐모마일 &티트리 170ml 듀오 기획 세트이니까 리뷰 보시고 합리적인 세트로 구매하시길 바랄게요. 그럼 리뷰 스타트-! 아로마티카 여성청결제는 여성의 연약하고 민감한 부위를 청량하고 상쾌하게 가꾸어주는 거품 타입의 여성청결제랍니다. (약산성 / 저자극) 또 항균력 99.9%로 Y존을 개운하고 청정하게 (대장균 / 칸디다균 99.9% 감소) 케어해준다고 해요. 아로마티카 퓨어 앤 소프트 여성청결제는 민들레와 알로에는 민감한 피부에 진정과 보습을 선사한다고 해요. 또 아몬드 유래 세정 성분의 약산성 거품은 Y존을 부드럽고 섬세하게 관리해준답니다. 매일 관리해주는 타입이시라면 저자극 무향의 거품타입 여성청결제인 퓨어 앤 소프트 타입이 잘 맞으실거에요. 듀오기획 세트 중 하나인 퓨어 앤 소프트 여성청결제 캐모마일 & 티트리 170ML도 소개해드릴게요. 캐모마일과 티트리 에센셜오일이 피부 진정과 정화에 도움을 준다고 해요. 또 프로바이오틱스와 프리바이오틱스가 함유되어 유산균 4종 밸런스 케어가 가능하며 부드러운 거품이 청결한 Y존 환경을 유지하는 데 도움을 준다고 하네요. 네이밍처럼 캐모마일 & 티트리는 진정효과에 뛰어나고 청량감이 느껴져 자극받은 날에 스페셜케어용으로 적합해요. 또 티트리, 캐모마일, 페퍼민트 오일이 블렌딩되어 찝찝하고 불쾌한 냄새를 잡아주고, 유산균이 함유된 부드러운 거품이 시원하고 청량하게 세정해줘서 저는 주로 월경일 때 사용해줬어요. 데일리 케어부터 생리가 끝나고 자극받은 y존 스페셜 케어까지 모두 가능한 아로마티카 퓨어앤소프트 170ml+ 캐모마일 &티트리 170ml 듀오 기획 세트는 3월 2일~ 3월31일까지 진행하니까 꼬옥 이때 구매하셔서 합리적인 가격에 득템하시길 바래요♡