팬텀 볼류마이징 글로시 립밤 1.7g
루어HOURGLASS 팬텀 볼류마이징 글로시 밤 [루어] 💲1.7g / 48000원💲 #내돈내산 ◻️촉촉한 식물성 보습과 즉각적인 볼류마이징 효과 풍부한 유리알 광택까지 ◽️비건 컬러 립밤의 트리플 립케어! ◽️립밤 하나로 보습,볼륨,광채까지 한번에 트리플 케어 ◽️다채로운 캔디 컬러의 선명한 색감! ◽️아워글래스만의 감각적인 펜 타입 디자인 ◽️동물성 성분 NO! 비건 포뮬라의 립밤 펜 타입으로 하단부를 왼쪽에서 오른쪽으로 돌리면 내용물이 나오는 형식이에요 ❗️후진이 안되기 때문에 조금씩 돌려서 써야 해요❗️ 📸 📷 📸 📷 #아워글래스 #HOURGLASS #팬텀볼류마이징글로시밤 💫참고 ❕️개인 취향❕️ ▫️촉촉한 립 ⭕️ ▫️플럼핑 효과 ⭕️ ▫️착색 중요하게 ❌️ ▫️지속력 중요하게 ❌️ ◻️총점-5.0 ★★★★★ ✔️촉촉해요 ✔️광택이 예뻐요 ✔️착색이 없어요 ✔️부드럽게 발려요 ✔️플럼핑 효과가 부담스럽지 않아요 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ✖️잘 녹아요 ✖️가격이 아쉬워요 ✖️지속력이 아쉬워요 ✖️후진이 안돼서 아쉬워요 ❕️개인 총평❕️ 가격에 비해 아쉬운 제품들이 많은데 이 제품은 후진이 안 되는 게 하나의 흠이지만 다른 점들은 가격이 아쉽지 않을 정도로 좋았고 정석 포도주 컬러여서 마음에 들었어요 🇿 🇮 🇪 🇺 🇲