올클린밤 120ml
#제품제공 헤이미쉬 올클린 밤 헤이미쉬 올클린 그린 모공 토너 패드 피부 컨디션을 최상으로 만들어주는 헤이미쉬 올클린 밤과 올클린 그린 모공 토너 패드를 사용해봤어요. 요즘 마스크를 벗으면서 색조 메이크업을 하는 중인데요. 색조 메이크업 후 가장 귀찮은 게 클렌징이에요. 그런데 헤이미쉬 올클린 밤으로는 간편하고 깔끔하게 클렌징을 할 수 있어서 좋았어요. 1차, 2차 세안 필요없이 단 한번에 샤베트 타입의 밤 텍스처가 롤링할수록 부드럽게 녹아 오일로 변해 메이크업을 간편하게 지워줘요. 밤 형태라 손에 흐르지도 않고 여행용으로 들고 다니기 딱이에요. 헤이미쉬 올클린 밤은 10여가지 천연 식물성 오일이 함유되어 보습감 있게 클렌징이 가능해요. 또 시어버터 함유로 피부보습 및 탄력 부여해주고, 코코넛 열매 추출물이 있어 건조하지 않게 피부를 보드랍게 만들어준답니다. 또 블랙헤드, 각질, 피지까지 케어해줘서 세안하고 나면 정말 피부가 개운해요. 동물성 원료 free라 순해 안심하고 민감성들도 사용할 수 있답니다. 헤이미쉬 올클린 밤 사용 후에는 올클린 그린 모공 토너 패드로 각질 케어와 수분 보충까지 한꺼번에 경험해보세요. 도톰한 패드가 모공 속 노페물을 깨끗하게 정돈해 각질관리를 도와준답니다. 또 패드 크기가 커서 얼굴에 붙혀놓는 팩처럼 사용해 피부 진정하기에 딱이에요. 300g의 대용량 에센스가 들어있어 패드가 촉촉해 자극없이 부드럽게 케어가 가능해요. 또 올클린 그린 모공 토너 패드는 집게가 안에 탈부착 가능하게 되어있어 위생적으로 사용 가능해요. 새싹보리 추출물이 각질케어를, 위치하젤이 수분 공급을 도와주면서 세안 후 패드로 가볍게 닦아내는 것만으로도 피부가 매끈촉촉해져요. 비건 인증 순면 패드라 피부에 자극이 덜하답니다. 여러분들도 헤이미쉬 꿀조합인 올클린 밤과 올클린 그린 모공 토너 패드로 보들보들하고 깨끗한 피부로 가꿔보시길 바래요♡ 특히 올클린밤은 올리브영에서 쉽게 만나보실 수 있으니 세일 때 꼬옥 득템해보세요!