듀이풀 워터 틴트 5g
11 라일락 크림🌷롬앤🌷 듀이풀 워터 틴트 [11 라일락 크림] . . . . 장점👍 일단 입술이 건조하고 잘 뜯어서 촉촉한걸 선호하는 편입니다 건조한거 바르면 입술 주름 사이사이에 다 껴서 보기 좋지 않아서 진짜 쳐다보지도 않는 편입니다ㅎㅎ 근데 우연히 이거 써보고 여쿨인데 너무 찰떡이고 맨날 빨간색만 바르다가 연한 거 바르고 가니까 주변 분들이 너무 찰떡이라고 해주셨어요!! 여쿨인 분들에게 완전 강추입니닷!! 그리고 발랐을 때 살짝살짝 글로시한 느낌도 줘서 화장하고 나서 마지막에 바르면 뭔가 화장이 더 빛나는 느낌? 그래서 저는 사실 블러셔로 쓰기도 한답니다 글로시해서 하이라이터 느낌도 주더라고요!! . . . 단점👎 사실 단점이라고 할 건 별로 없긴하지만 굳이 찾으면 케이스가 잘 안 닫히는거 같아여ㅠㅠ 제꺼만 그럴 수도 있지만 딱 안 맞고 반정도가 더 돌아가서 모양이 딱 안 맞아요ㅠㅠ 제품에 문제는 아니라서 교환은 안했지만 꽉 안 닫고 가방에 넣었다가 사고 한 번 쳤어요ㅎㅎㅎ 그리고 이 제품이 색이 연해서 그런지 착색은 잘 안되는거 같아서 지속력은 살짝 아쉬운 편입니당 . . . 꿀팁🍯 롬앤에서 같이 나오는 플럼퍼 5분정도 발라놓고 화장하고 나중에 딱 이 틴트 바르면👏👏 진짜 너무 예뻐여ㅎㅎㅎ