초저분자 히아루론산 마스크 25g
#제품제공 이즈앤트리 초저분자 히아루론산 마스크 이즈앤트리 초저분자 히아루론산 마스크를 사용해봤어요. 평소에 이즈앤트리 히아루론산 라인을 좋아해서 이번 마스크팩도 기대가 컸어요. 이즈앤트리 초저분자 히아루론산 마스크팩은 특이하게 웨이브 시트로 되어있더라구요. 또 해영심층수와 히알루론산이 함유되어있는 에센스가 넉넉하게 묻혀져있어서 피부에 착 잘 달라붙어요. 마스크팩을 붙이고 돌아다녀도 잘 안 미끄러져서 바쁜 아침에 사용하기 좋었어요. 요즘 피부 볼 쪽이 열감이 있어서 고민이었는데 이즈앤트리 초저분자 히아루론산 마스크를 사용해주고 피부 온도가 잘 떨어져서 넘 좋더라구요. 이즈앤트리 초저분자 히아루론산 마스크에는 초저분자 히알루론산과 12중 수분레이어로 피부 속에 수분을 완전히 충전시켜줘요. 전 팩을 하고 난 뒤에는 끈적거리지 않고 산뜻한 수분감이 느껴져서 넘 좋더라구요. 시원한 얼굴에 남아있는 에센스를 톡톡 두들겨주면 금방 흡수되어서 크림 없이 마무리하기 좋아요. 피부 온도도 떨어져서 다음 베이스 메이크업도 잘 먹어서 요즘 아침 꿀템으로 넘 잘 사용하고 있어요. 부드러운 시트에 수분감이 넘치는 마스크팩 찾고 계셨다면 이즈앤트리 초저분자 히아루론산 마스크 꼬옥 사용해보시길 바래요♡