더테라피 비건 수분 블렌딩 크림 60ml
더페이스샵 더테라피 라인에서 스위스 에델바이스 꽃&잎 추출물과 제주산 수국잎 추출물을 함께 담아서 수분과 탄력을 동시에 채워주는 비건 수분크림이 새로 출시되었습니다 플라스틱 통이지만 꽤나 크고 묵직하게 느껴졌는데요 보통 수분크림들이 50ml 인데 반해 이 제품은 60ml라서 더 그렇게 느껴졌나봐요 뚜껑을 돌려서 열면 보호뚜껑은 하나 더 있고 그 안은 이렇게 말간 하늘색 젤크림이 위층에 하얀 유화 타입의 크림이 자리잡고 있는게 보여요 더테라피 비건 수분 블렌딩 크림은 우리 몸에 안 좋은 24가지 성분은 다 뺐다고 합니다 그리고 리필용기를 적용해서 리필교체가 가능하기 때문에 플라스틱 절감효과도 있답니다 >_< 이 제품은 처음에는 1층과 2층으로 나뉘어져있는 수분젤층과 크림층을 섞는것부터 시작해야 합니다 개봉 후에 본인이 직접 섞는 방식이기때문에 좀 더 신선하고 믿을수 있죠 동봉되어있는 긴 스패츌러로 열심히 섞어주었습니다 더테라피 비건 수분 블렌딩 크림을 로션까지 바른 피부에 올려놔봤습니다 하늘색 젤과 하얀 크림이 섞여서 약간 불투명한 밝은 하늘색의 크림이 되었어요 이 제품은 비건 수분크림이지만 주름개선 기능성도 갖췄어요 그래서 나이트 케어로 써 보려고 앞에 단계를 모두 바르고 마지막에 발라보려고 합니다 얼굴 전체에 더테라피 비건 수분 블렌딩 크림을 바른 모습입니다 살짝 물광이 나지만 마무리가 마냥 초크초크인 상태보다는 살짝 막이 씌워지는 느낌이랄까? 바르고나서도 계속 물처럼 밀리는 타입이 아니라 딱 피부에 밀착되는 타입이었습니다 그래서 이런 밀착감있는 마무리를 좋아하시는 분들에겐 장점일거고 저같은 건성에게는 이런 질감이 시간이 지나면 좀 당기더라구요ㅠㅠ 그래서 영양감있는 크림을 덧발라야했어요 수부지나 중성인 분들에게 추천드리는 정도의 수분감이었고 비건 수분크림이나 비건 주름개선 크림 찾으시는 분들에게도 추천하고 싶습니다 그렇게 막 촉촉하지는 않지만 무난하게 사용할수 있을 것 같습니다 "이글은 'LG생활건강'으로 부터 제품을 무료 제공받아 작성되었습니다.'