미드나잇 블루 유스 액티베이팅 드롭 20ml
#내돈내산 #솔직후기 국내 최대 배합 한도 EGF 성분이 함유된 클레어스 미드 나잇 블루 드롭. 뷰티 크리에이터 루시파크 님 PICK! 푸른빛이 도는 앰플인데요. 인공적으로 만든 색소가 아니고 앰플에 함유된 진정 성분 구아이아줄렌이 가지고 있는 본연의 컬러라고 해요. 제 공병템인데요. 너무 제 스타일이라서 하나 비우고 2개 더 쟁였어요. 그럴 때 있잖아요. 토너 아니면 패드가 너무 차갑게 느껴질 때… 그때 이걸 스킨케어 첫 단계에 써주면 너무 좋아요! 뭔가 피부가 더 편안한 느낌이 들고 EGF 성분이 있어서 피부 회복에 도움이 돼요. 2번 아니 3번 아니고 4번 발라줘도 흡수가 너무 잘 돼요. 사실 3방울 정도만 발라줘도 되지만 저는 효과를 보기 위해 그냥 듬뿍 사용해 줘요. 묽은 제형이니까 절대로 뜸 들이지 마시고 아주 신속하게 손을 움직여서 얼굴에 발라주고 흡수시켜주세요. 단점은 물토너 제형이고 용량이 작아서 너무 빨리 써요. 용량 대비 가격이 좀 있는데 세일할 때 합리적인 가격으로 구매 가능해요. 솔직히 향은 뭔가 화학 연구실에서 나는 향? 저도 처음에 거슬렸는데 이제는 하나도 안 거슬려요. 하지만 향은 호불호 갈릴 거 같아요! 참고로 이거 단종되면 진짜 디어클레어스 쳐들어 갈 거예요. 루시파크 님이 추천해 주신 앰플이 너무 마음에 들어서 여기 선크림도 궁금해서 이번에 같이 구매했는데 괜찮으면 나중에 따로 소개해 드릴게요. 혹시나 산뜻한 EGF 앰플 찾으시는 복합성 • 지성 피부 분들께 강력히 추천드려요.