딥 클린 립앤아이 리무버 150ml
AK LOVER 제품지원 포인트앤 립앤아이 리무버 & 클렌징 오일 베이스 메이크업부터 포인트 메이크업까지, 순하게 딥클렌징 되는 포인트앤 립앤아이 리무버와 클렌징 오일입니다. 포인트앤 딥클린 립앤아이 리무버는 약산성 pH 포뮬러로, 피부 자극 테스트 통과했어요. 연약한 눈가, 입가 피부를 위해 꼼꼼한 테스트 진행했습니다. 그래서 화장솜에 듬뿍 묻혀 메이크업을 지워주어도 눈이 따갑지 않았어요. 사용 전 흔들어주세요. 오일과 워터의 이상적인 비율로 미끈거림 없이 부드럽게 클렌징됩니다. 단, 1회 사용으로 메이크업을 말끔하게 지워주었어요. 또, 지속가능 클린 패키지로 환경을 생각 제품입니다. (PCR PET 용기&PIR 캡 사용) 판매처 (올리브영): https://bit.ly/3wMdMfC 정가: 16,900원 포인트앤 피지 쏙 베지 클렌징오일은 부드럽게 롤링하면 피지와 노폐물이 제거되는 제품이에요. 피지케어 관련 인체적용시험을 완료했습니다. 가벼운 그린 텍스처로 잔여감이 남지 않고 산뜻하게 마무리 됩니다. 8가지 자연유래 오일 함유로 사용 후에도 피부가 편안했어요. 오일 블렌딩 자연유래 향이 들어가서 향긋하게 세안하실 수 있습니다. 순하게 딥클렌징 해주는, 포인트앤 클렌징오일을 가까운 올리브영에서도 만나보세요! 판매처 (올리브영): https://bit.ly/40igI0U 정가: 18,900원 @point.and