무드키보드
💗릴리바이레드가 색조 맛집인 건 너무나 잘 알고 있는데 이번에 웜/쿨 핑크를 나눈 신제품을 출시한다고 해요!! 얼마나 예쁜 제품들이 나올 지 정말 기대됐는데 받자마자 웃음이 나오는 에디션이었어요 💗릴바레 무드키보드는 무려 10구 팔레트로 하나의 제품으로 메이크업을 끝낼 수 있는! 버릴 색상이 하나도 없다는 게 큰 장점이죠 💗기존의 애쉬 컬러 무드와는 다른 라이트 핑크 컬러로 04 여쿨라이트톤 / 05봄웜라이트 톤에 맞춘 뽀용 핑크라는 점이 차별점이에요! 퍼스널 컬러에 맞는 색감들을 잘 뽑는 릴바레 이번 신상도 역시 봄웜라이트에 맞게 화사하면서 부드러운 색감들이 예뻤어요! 💗올리브영 출시 기념으로 미니 젤 라이너가 사은품으로 오는데 스태리 아아이즈 젤 아이라이너 미니 버전으로 애교살 메이크업에 힘을 쓰는 코덕으로서 코랄+글리터가 애교살을 꽉 채워줄 수 있는 컬러라서 좋고 기획 세트로 만나볼 수 있으니 더욱 좋더라구요 ㅎㅎ 💗치크는 봄웜라이트에 잘 맞는 뽀용한 피치톤으로 기존 제품들보다 우유를 탄 듯한 느낌으로 피부를 보다 생기있게 만들어주고 패키지에 있는 브러쉬로 사용하니 뭉침이나 가루날림이 없어서 초보자도 쉽게 사용할 수 있었어요!! 💗올리브영 출시 기념으로 2/1~3/1까지 30% 할인+단독 기획세트로 만나볼 수 있어요! >> 무드키보드+미니젤라이터 18.900 >> 러브빔 블러 치크+브러쉬 9,100 관심 있으신 분들은 꼭 올리브영가서 테스트 해보시면 릴바레 신상에 푹 빠지실 것 같아요>_<