모이스처라이징 립밤
#파룸체험단 안녕하세요. 여러분~ 4계절 내내 튼 입술을 자랑하는 아궈예요. 그래서 오늘은 뭔가 비비드한 노란색 컬러에 상콤한 체리향인데 푸석푸석한 입술을 진정과 보습까지 시켜주는 효과가 있는 입술보습 립밤제품인 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 제품 리뷰를 데려왔어요~ 캠퍼, 멘톨 처럼 독특한 성분이 들어있어 시원한 느낌까지느 주는 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱! 가격대도 좋고 노란색에 시선강탈 제대로 뽐뿌시켜주는 촉촉쓰한 립밤, 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 리얼 후기 ! 지금 시작할게요~ 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 4,500won 매운 음식 취식 전/후, 립 바르기 전 진정효과와 보습효과가 있는 촉촉한 립밤 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱은 개당 4천500원(올리브영 몰 기준) 가격에 판매를 하고 있구요. 저는 2개를 수령하였어요. 이렇게 제품이 동봉되어있는데 본품 용기가 보이는데 옐로우 & 레드 컬러 배합이 너무나 통통튀지않나요? 무게감도 가볍고 휴대하기도 찰떡쿵으로 좋아요. 그리고 아래부분을 슥슥 돌리면 밤타입의 하드한 고체타입의 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱이 나오는데 체리향이 진짜 미쳤어요...!! 향도 너무 좋고 발림성도 촉촉쓰한 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱은 멘톨처럼 독특한 성분이 있어서 시원한 너낌마저들었던 립밤이예요. 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱을 사용하기 전(왼쪽) 후(오른쪽) 모습인데요. 확실히 사용전에는 아픈사람...같은 너낌이 들었는데;;; 사용하자마자 촉촉한 너낌 무엇..? 끈적이지않고 깔끔한데 체리향마저 향긋하니 나니 넘나리 좋더라구요. 가격대비 너무 만족스러웠던 아궈의 촉촉한 입술보습 립밤 제품 리뷰였어요~ https://bit.ly/3CGJNJb 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly