모이스처라이징 립밤
안녕하세요 유엘이에요:-) 오늘은 제가 몇 년 째 몇 통을 썼는지 모를 제 최애 립밤을 소개해보려고 해요. 제 최애 립밤은 보습감 끝내주는 걸로 유명한 카멕스 립밤이랍니다~! 처음 접한 건 유튜브에서 셀럽들 왓츠 인 마이 백 영상에서고요.. 보다보니 넘 귀엽게 생기기도 했고 다들 좋다고 하길래 궁금해서 올영에 달려갔쥬 노랑 빨강 조합의 힙한 패키지~ 다양한 립밤들 사이에서도 확 튀는 패키지예요. 처음엔 사실 단지형을 사고 싶었는데 단지형은 체리향이 없었나? 그랬어서 못 샀던 걸로 기억해요. 그래서 울며 겨자 먹기로 스틱타입으로 산 건데 이젠 완전 인생템이 되어 버렸답니닼ㅋㅋ 왼쪽이 클래식 스틱 오른쪽이 체리 스틱이에요. 저는 체리 스틱을 재재재재구매 중이에요ㅋㅋ 패키지가 너무 똑 닮아서 헷갈릴 수 있는데 체리 그림이 있는 게 체리 스틱, 없는 게 클래식이랍니당 카멕스립밤은 캠퍼, 멘톨 처럼 독특한 성분이 들어있는 립밤이에요. 그래서 발랐을 때 시원한 느낌이 든답니다~! 이 립밤은 바세린처럼 보습감이 되게 좋은 립밤이에요. 두껍게 바르지 않아도 촉촉함이 오래 지속된답니다! 개인적으로 두껍게 바르는 건 리치해서 자기 전에만 그렇게 바르고 있어요. 근데 이런 제형임에도 불구하고 바르면 시원하니까 리치함이 좀 덜 느껴지는 그런 느낌~?! 바를 때 상쾌해져서 넘 좋아요:-) 스틱 타입이라서 손에 립밤 안 묻히고 쓱쓱 바를 수 있어용! 카멕스 립밤은 단지형,스틱형,튜브형 이렇게 있는 것 같은데요. 저는 역시 스틱형이 제일 사용하기 편한 것 같아유~ 제가 카멕스 립밤에 정착한 이유를 알려드릴게요. 저는 입꼬리부분이 자주 찢어져요(?) 뭐 먹다가도 찢어지고,하품하다가도 찢어지고..? 입을 크게 벌리지 않는데도 그러더라고요. 너무 건조해서 그런 것 같길래 정말 다양한 립밤들을 사용해봤거든요. 근데 카멕스 립밤이 제일 좋았어요. 가격 저렴하지 보습력 좋지 패키지 귀엽지 !!! 그리고 체리 립밤 향이 너무너무 제 스타일인 점,, 달다구리 체리향이 아주 마음에 들었어요ㅋㅋ 달달한 향인데 바르면 입술은 시원하니까 색다른 느낌?! 자기 전에 듬뿍 바르고 자면 각질 걱정도 없어요. 이건 제가 기존에 쓰던 체리 립밤이에요. 많이 썼쥬?ㅋㅋㅋ Before/After 입을 크게 벌리기 전에 발라주면 입가 터질 일 없고요. 매운 음식 먹으면 입술 붓고 따가워지는데 매운 거 먹기 전에 발라주면 그런 거 덜해져서 좋답니당,,ㅎ 진정&보습력이 아주 좋은 카멕스 립밤 올리브영에서 쉽게 구매할 수 있으니 구매해보시면 좋을 것 같아용 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단#립밤#보습#립밤추천#입술보습#촉촉함#카멕스