모이스처라이징 립밤
건조한 날 입술 보습은 필수잖아요. 요즘 바르고 있는 카멕스 스틱 립밤인데 바르고 나면 시원한 느낌도 들고 입술의 촉촉함을 느낄 수 있어서 데일리 립밤으로 사용중이에요. 한손에 쏙 들어오는 사이즈로 가방에 넣고 다니기에도 좋고 캠퍼와 멘톨과 같이 독특한 성분이 들어있어 입술에 발랐을 때 시원한 느낌이 들어요. 사용하기 전에는 SAFETY SEAL부터 떼어준 다음 사용하면 돼요. 노랑과 빨강으로 눈에 확 들어오고 은은한 체리향이 나서 좋더라고요. 립밤을 돌리면 또도독 소리가 나면서 위로 올라오는데 쉽게 뭉그러지거나 부러지지 않는 립밤이라 좋았어요. 입술 보습이 필요할 때 매일 발라주고 있는데요. 바르기 전에는 건조함이 느껴져 입술 갈라짐이 심해 치가 보이기도 했는데 카멕스 스틱 립밤을 바르고 난 이후로 입술이 촉촉해지고 보습이 되니까 갈라짐이 보이지 않더라고요. 입술 크기에 맞는 립밤으로 한번만 슥슥 발라주면 보습이 되니까 365일 매일 사용해보려고 해요. 건조하고 갈라진 입술을 제대로 케어해줄 수 있는 립밤, 카멕스 스틱 립밤으로 건조한 입술을 관리해보세요. 디자인도 예쁘고 체리향에 색이 없는 립밤이라 남자분도 여자분도 누구든 사용할 수 있을거 같네요. https://bit.ly/3CGJNJb 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly