모이스처라이징 립밤
#광동제약, #카멕스, #올리브영립밤, #약국립밤, #립밤추천, #클래식립밤, #스틱형립밤, #단지형립밤, #튜브형립밤, #화한립밤, #보습립밤, #수분립밤, #진정립밤, #힙밤, #HIP&BALM #파룸체험단 안녕하세요 양갱스터입니다 =) 밤에는 아직까지 춥지만, 날씨가 많이 풀린게 느껴져요 ! 딱 이맘때쯤이 가장 건조한것같다는 생각이 들어요 ㅎㅎ 아침에 일어나면 목이 엄청 말라있거든요 ㅠㅠㅠ 그래서 그런지 입술도 굉장히 바싹 마르는 편;; 자기전에 립밤을 많이 바르고 자도, 아침에 일어나면 거의 말라있던데 최근 사용 한 립밤중에 가장 보습력이 좋다고 생각이 든 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 ! 매운거 먹고 나서 진정 효과가 너무 좋아서 요즘 힙하더라구요!? 한번 포스팅 해봐용 ㅎㅎ 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 4.25g / 4,500원 카멕스 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly 올리브영, 약국에서 구매 가능 ! 패키지만 딱 봐도 "아 이거!!" 하시는 분들이 많을것같아요 ㅎㅎ 워낙 유명한 제품이잖아용 !? 카멕스 브랜드는 ! 1937년 개발되어 80여년 넘게 사랑받아온 립밤 전문 브랜드라는 점 =) 대충 오래되었겠구나~ 했는데 이렇게 오래 된 브랜드인줄은 저도 처음알았습니다 ㅎㅎ 미국 Pharmacy Times Survey 23년 연속 No.1 립밤 브랜드로 선정 되었고, 전세계 65개국에서 판매 중인 유명한 제품이에용 ㅎㅎ 멘톨, 캠퍼 성분을 함유한 독특한 성분 구성으로 바르면 싸한 느낌의 독특한 립밤으로 유명하고, 당연히 우수한 보습력과 지속력을 자랑한다는 점 ! 할리우드 스타 및 해외 셀럽들과 유명 메이크업 아티스들이 자주 사용하는 립밤으로 잘 알려져 있어요 ㅎㅎ 다양한 제형과 향으로 각 상황에 맞도록 활용 가능한 제품인 카멕스 ! 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱의 외관적 특징 !노란색과 빨간색 트렌디한 컬러 이지용 ? 그리고 힙한 브랜드 로고까쥐~~~! 멘톨과 캠퍼 성분 함유, 시원하게 수분감이 폭발하는 느낌도 특징입니다 =) 참고로 너무 멘톨!!!!박하!!!! 이런 느낌이 아니라, 진짜 시원한 느낌이라고나 할까용 !! 바를때부터 멘톨냄새 엄청 나는건 왠지 거부감이 느껴질때가 많은데 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱은 바르고 나서 서서히 시원촉촉 해지는 느낌이라 거부감이 없었습니다 ㅎㅎ 클래식, 체리 원하는 향으로 선택이 가능하다는 점 ㅎㅎ 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱은 쿨링효과와 갈라진 입술 진정에 탁월한 효과가 있어요 ㅎㅎ 카카오씨드버터, 비즈왁스 등으로 촉촉한 보습감을 주는 립밤으로 잘 알려진 카멕스 ! 단지, 스틱, 튜브형 & 클래식,체리향으로 취향과 상황에 맞는 제품 선택 가능하다는 점 ! 두가지 다 사용 해 보았는데, 먼저 사용해본 제품은 클래식 ! 외형으로 봤을땐 아이보리 색상에, 향은 은은하고 부드러운 향기가 났어용 ㅎㅎ 입술표면에 보습 보호막을 만들어 수분 증발을 억제해주며, 건조한 입술을 촉촉하게 지켜주며 갈라지고 튼 입술을 부드럽고 건강하게 가꾸어주는 제품이라는 특징이 있다는 점 =) 손등에 발라보았는데, 엄청나게 번들!! 거리는 제품이 아닌, 수분감 가득한 보습감이 느껴지는 제형이였습니다 ㅎㅎ 너무 무르지 않고 단단하기 때문에 오래 사용이 가능할것같았던 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 ! 다음은 체리 스틱을 사용해보았어용~~! 체리라고 해서 색이 있거나 색이 변하거나 할 줄 알았는데, 외형적인 색상은 클래식과 동일하고 향기만 달달한 체리향이였습니다 ㅎㅎ 체리향기로 더 향기롭고 상큼하게 사용 가능~~!! 바로 건조한 입술에 발라보았습니다 ㅎㅎ 틴트를 자주 사용하는 사람들은 알거에요 틴트 바르고 나서 지우면 엄청나게 건조하다는것을 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 계절에 벨벳이나 매트한 제형을 많이 바르는데, 벨벳,매트 제형의 립제품 바르기 전에 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 한번 쓱 발라주고 바르면 진짜 굉장 촉촉 부들 ,, ! 한두번 쓱 발랐는데도 아침까지 보습감이 유지가 되었던 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 처음에 바를땐 몰랐는데, 바르고 시간이 지나니까 진짜 시원하더라구요!? 과하게 거부감드는 멘톨이 아니라 더 좋다는 생각이 들었어요 ㅎ 체리향도 좋았지만 저는 클래식이 더 좋더라구용 !! 매운 음식 먹고나서 입술 진~짜 따가운데, 진정효과가 정말 좋았던 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 요즘 매일매일 가지고 다니며 바르는 립밤이랍니다 =) 진정효과 좋은 립밤 찾으신다면 카멕스 모이스처라이징 립밤 스틱 강추해용~~!!